IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Erreur query ne retourne rien [Fait]


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Erreur query ne retourne rien
    J'ai installé PHP5.1 et MySQL5.0 sur un WinServer2000 avec IIS5.0.
    J'ai du modifier le php.ini car l'extension php_mysql ne fonctionnait pas.

    Maintenant la fonction mysql_connect() ne retourne plus d'erreur.

    PHP et MySQL (administrator et browser) ont l'air de bien fonctionner.

    Mais la fonction mysql_query() ne retourne pas d'erreur mais apparemment ne renvoit rien.

    J'ai aussi les erreurs suivantes :
    -----------
    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\Inetpub\wwwroot\Empreinte_Eco\insert.php on line 39

    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\Inetpub\wwwroot\Empreinte_Eco\insert.php on line 41
    ------------
    Kikic'es kesa ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Maximil ian
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2 622
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2 622
    Points : 2 973
    Points
    2 973
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as fait un mysql_error(...) ?

    http://fr2.php.net/manual/en/function.mysql-error.php

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut mysql_errno()
    Ben justement, je comprends pas !
    Voila le message d'erreur sur mysql_errno() :

    Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\Inetpub\wwwroot\Empreinte_Eco\insert.php on line 40

    Ce serait pas un problème avec la librairie mysql "php_mysql.dll" ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    J'ai trouvé !!!

    C'était un problème de privilèges... j'ai utilisé l'utilisateur 'IU_USER' (='utilisateur' de IIS) à la place de mon compte et ca marche, mais je comprends pas pourquoi vu que j'était sensé avoir tout les droits administrateur et qu'avec 'root' çà fonctionne...

    C'est le bordel du php,mysql avec du MikroteSoft....

    merci pour l'aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Java][debutant]select count(*) ne retourne rien !!
    Par Invité dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 11h39
  2. [MySQL] Requête qui ne retourne rien
    Par baleiney dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 18h29
  3. Fonction ne retournant rien ?
    Par bds2006 dans le forum Delphi
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2006, 14h47
  4. Si mysql ne retourne rien que faire ?
    Par pierrera dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 11h12
  5. SELECT qui ne retourne rien à cause d'anti-slash
    Par mikyfpc dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2005, 23h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo