IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CVS Discussion :

Afficher le contenu du serveur CVS via un navigateur


Sujet :

CVS

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 79
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Afficher le contenu du serveur CVS via un navigateur
    Bonjour,

    * JE voudrais savoir ce qu'il faut faire pour qu'on puisse afficher le continu du serveur CVS via un navigateur. quand je clique sur BROWSE CVS Repository rien ne s'affiche. alors que quand je vais sur d'autre projet comme phpmyadmin ca marche très bien.

    * Et enfin comme supprimer un Module ? j'utilise WinCVS.
    j'ai bo faire un cvs rm Nomdumodule. ca ne fait pas bcp d'effet.

    Merci d'avance à celui qui pourra m'aider

  2. #2
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 79
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    * une autre question. a quoi sert l'acces ssh ? je me suis dis que je pourrai acceder au server cvs et y supprimer les module crééer inutilement.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Faith's Fall
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 740
    Points : 3 249
    Points
    3 249
    Par défaut
    Citation Envoyé par dr23fr
    * une autre question. a quoi sert l'acces ssh ? je me suis dis que je pourrai acceder au server cvs et y supprimer les module crééer inutilement.
    Bon alors pour le SSH c'est une connexion crypté, donc sécurisé. Le SSH est fortement recommandé si ton serveur dois etre distant et non local. Si il est juste local et il y a que toi qui y accede, la le ssh n'a que peut d'utiliter.

    Je connais très peu CVS, par contre au niveau de subversion il utilise le WebDAV pour utiliser apache. Tu peut voir à ce niveau, peut etre le CVS à un système similaire.


  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Citation Envoyé par dr23fr
    Bonjour,

    * JE voudrais savoir ce qu'il faut faire pour qu'on puisse afficher le continu du serveur CVS via un navigateur. quand je clique sur BROWSE CVS Repository rien ne s'affiche. alors que quand je vais sur d'autre projet comme phpmyadmin ca marche très bien.
    Question bête mais tu veux juste browser le contenu de ton repository comme un simple répertoire de fichier, ou bien tu as installé viewcvc ou cvsweb qu ite permet de browser le repository de ton serveur cvs, afficher les versions, faire des diffs....

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 69
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Supprimer projet dans CVS
    Citation Envoyé par dr23fr Voir le message
    Bonjour,

    * JE voudrais savoir ce qu'il faut faire pour qu'on puisse afficher le continu du serveur CVS via un navigateur. quand je clique sur BROWSE CVS Repository rien ne s'affiche. alors que quand je vais sur d'autre projet comme phpmyadmin ca marche très bien.

    * Et enfin comme supprimer un Module ? j'utilise WinCVS.
    j'ai bo faire un cvs rm Nomdumodule. ca ne fait pas bcp d'effet.

    Merci d'avance à celui qui pourra m'aider
    J'ai exactement le même problème.
    J'utilise WinCVS 2.0.2.4.
    Grâce à cet outil graphique, je peux grâce aux boutons, sélectionner tous les fichiers et les supprimer. Puis appliquer la suppression dans cvs grâce à un commit.
    Mais aucun bouton ne permet de supprimer le module qui contenait les divers fichiers.
    Donc je lance la ligne de commande cvs rm -f -R nomduModule. Ca me répond ok.
    Mais le module reste toujours visible dans WinCvs.

    Par la suite quand je me connecte à eclipse, je crée un nouveau projet et que je veux le mapper à cvs en utilisant "share project", je choisis "use existing repository location" puis "use an existing module", alors dans la liste des modules apparaît le nom du module que je viens d'effacer!
    Par contre lorsque je veux faire un checkout de ce module via wincvs, wincvs me liste l'ancienne sous-liste des répertoires, mais n'importe ni fichier ni répertoire.

    Donc il semble que tout soit bien effacé, mais que les noms de module effacés soient encore listés. Est-ce normal?

    Merci

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher le contenu d'une page HTML via du PHP
    Par loic20h28 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2012, 13h34
  2. [DLL] Afficher le contenu d'une dll dans un Tpanel
    Par Fabs dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2007, 14h30
  3. Afficher le contenu du serveur CVS via un navigateur
    Par dr23fr dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2006, 12h44
  4. Afficher le contenu d'un registre
    Par mikevador02 dans le forum Assembleur
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2003, 18h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2003, 09h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo