IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Grille avec pagination en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 27
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Grille avec pagination en javascript
    Bonjour,

    Je suis à la recherche des exemples ou des tutoriels qui vont m'aider à gérer la pagination au niveau une partie de ma page JSP (cette partie contient une grille et des boutons de pagination);

    Je dois avoir sur ma page une grille/table avec des boutons à droite (Précédent - suivant) pour changer le contenu de cette grille (affichage de 5 ligne à chaque clique).
    Règle d'affichage des boutons : le bouton suivant s'affiche quand on à plusieurs lignes à afficher (nombre de ligne >5),
    Et le bouton précédent doit s'afficher à partir de la deuxième page logique.


    ID ---nom ---- Prénom
    button Précédent
    button suivant



    pouvez-vous m'aider ?
    Merci
    Cordialement

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je te conseillerais de regarder du coté de Jquery et de plugins tels que jqgrid ou dataTable

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    je trouve sencha bien plus simple sur ce point
    http://docs.sencha.com/extjs/4.2.1/#!/example
    http://docs.sencha.com/extjs/4.2.1/#...id/paging.html

    A+JYT
    PS: sencha est plus orienté application moins site web que JQuery même si les deux proposent les deux approches

Discussions similaires

  1. détection JVM installé avec script php/javascript
    Par <DYDY> dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 14h42
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 10/11/2005, 22h51
  3. Créer une grille avec centage
    Par lil_jam63 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/08/2004, 16h21
  4. Grille avec saisie & Combos lié
    Par J-P-B dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2003, 11h08
  5. [VB6] [Interface] Grille avec combobox
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2003, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo