IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Discussion :

Condition sur un champ pour obtenir une date


Sujet :

Designer

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 27
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Condition sur un champ pour obtenir une date
    Bonjour

    J’ai 2 tables
    1 table « demande_prestation »
    1 table « demande log_presta »

    La demande au cours de son exécution par des actions, obtient un statut avec une date liée.


    Voici ma requete sur l’univers
    SELECT
    demande_prestation.num,
    demande_prestation.create_date,
    demande_logs_Presta.state_next,
    demande_logs_Presta.create_date
    FROM
    demande_prestation INNER JOIN demande_logs demande_logs_Presta ON (demande_prestation.id= demande_logs_Presta.demande_prestation_id)


    Je veux faire afficher un champ qui contient la dates du statut « en » en créant une variable

    =Si([demande_logs_Presta.state_next] ="en") Alors [demande_logs_Presta.create_date]

    Le seul problème c’est que je n’ai pas de donnée « date » qui remonte (elle existe bien dans la BD)

    Je pense que la variable n’est pas bien formulée malgré aucune erreur à la création

    Auriez-vous une idée.

    Merci par avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 49
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    salut ,

    de ce que je comprends,

    la seule qu'il peut y avoir au final est sur la chaine de caractere "en" ...

    as tu fais gaffe aux majuscule, un espace a la fin ,etc ..

    tu as bcp de données sur les 2 tables ? si non , peux tu faire une ptite extraction xls ..

    tchuss

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Condition sur 2 champs d'une même table pour éviter des doublons
    Par btks59 dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/05/2011, 08h48
  2. [XL-2003] code pour obtenir une date
    Par bosk1000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2010, 17h03
  3. [AC-2007] Concaténer trois champs pour former une date
    Par souketou dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2009, 09h27
  4. condition sur un champ pour détenir un autre
    Par amine003 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2008, 21h33
  5. condition sur un champ d'une table
    Par julio02200 dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/07/2006, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo