IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[servlet][JSP]forwarder dans une frame


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut [servlet][JSP]forwarder dans une frame
    bonjour a tous
    j'ai un formulaire dans une frame A. a la validation, le résultat est envoyé a une servlet, qui traite les données, et forwarde le résultat a une jsp
    mon probleme, c'est que je voudrais, en fonction du résultat de la servlet, forwarder vers la frame A d'origine, ou vers une autre frame B
    or je n'y arrive pas, c'est soit tout le temps dans A, soit tout le temps dans B ....
    si vous avez une solution, ca m'aiderait beaucoup
    merci !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    deldin as tu trouvé une solution à ce problème ???
    Parce que je suis confronté au même problème que toi et je ne sais pas trop comment faire ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 53
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    oui, enfin disons que j'ai contourné le probleme
    en fait je forwarde tout le temps a la meme frame A, mais en plus je transmet un 2e attribut, en fonction du resultat de ma servlet
    ensuite, dans la frame A, je fais un test sur cet attribut
    si cela correspond a ce que je veux, j'affiche le resultat dans A, sinon je forwarde tout a la frame B
    et ca fonctionne tres bien

    voila djoukit, j'espere que j'ai été clair et que ca t'aidera, sinon dis le, je recommencerai

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 93
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Disons que c'est très clair mais ce qui me gène c'est que ça fait un peu bidouillage

    J'osais espérer qu'il y ait une autre solution, plus pratique...
    Comme toi j'ai cherché dans les objets request, response, ... mais je n'ai rien trouvé qui solutionne ce problème !

    Merci pour ton explication en tt cas !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [flash] ouvrir une page dans une frame différente
    Par viena dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 15h54
  2. Forward d'une page JSp dans une frame
    Par srodrigues dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 16h32
  3. Struts-config.xml forward dans une frame
    Par metalpetsFR dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 12h41
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2005, 13h22
  5. [struts][jsp]Inclusion dans une jsp
    Par GreenJay dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo