IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

imprimer publipostage word depuis excel


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut imprimer publipostage word depuis excel
    je veux imprimer le publipostage depuis excel, j'utiliser un code trouvé sur ce site mais j'ai une erreur au début de code erreur de compilation: type définie par l'utilisateur non défini

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    Sub imprimer()
        'Nécessite d'activer la référence "Microsoft Word xx.x Object Library"
        Dim docWord As word.Document
        Dim appWord As word.Application
        Dim NomBase As String
     
        NomBase = "C:\Users\AA0B554N\Desktop\Stage_Projets_f\Registre ILD AFC FCC V7 FCC Besançon.xls"
     
        Application.ScreenUpdating = False
        Set appWord = New word.Application
        appWord.Visible = True
        'Ouverture du document principal Word
        Set docWord = appWord.Documents.Open("C:\Users\AA0B554N\Desktop\Stage_Projets_f\Fiche de pose DDD.docx")
     
        'fonctionnalité de publipostage pour le document spécifié
        With docWord.mailMerge
            'Ouvre la base de données
            .OpenDataSource Name:=NomBase, _
                Connection:="Driver={Microsoft Excel Driver (*.xls)};" & _
                "DBQ=" & NomBase & "; ReadOnly=True;", _
                SQLStatement:="SELECT * FROM [Registre PPI AFC apres visite$]"
            'Spécifie la fusion vers l'imprimante
            .Destination = wdSendToPrinter
            .suppressBlankLines = True
                'Prend en compte l'ensemble des enregistrements
                With .DataSource
                    .firstRecord = wdDefaultFirstRecord
                    .lastRecord = wdDefaultLastRecord
                End With
            'Exécute l'opération de publipostage
            .Execute Pause:=False
        End With
     
        Application.ScreenUpdating = True
     
        'Fermeture du document Word
        docWord.Close False
        appWord.Quit
    End Sub

  2. #2
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 174
    Points : 195
    Points
    195
    Par défaut
    Bonjour,

    La référence à word a-t-elle été correctement ajoutée ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    je ne sais pas trop c'est quoi, pouvez vous me dire comment l'ajouter ??

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Ingénieur Pilotage
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Pilotage
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 405
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    En fait, vous utilisez des objets autrement dit propriétés et méthodes propres à Word. Ces objets sont regroupés dans une librairie.

    Pour y accéder :
    Dans Visual Basic Editor > Outils > Références > Microsoft Word 14 Object Library
    I always thought that the person who specialized in using just SAS PROCS should
    be known as the SAS Proctologist.

Discussions similaires

  1. Publipostage Word depuis Excel avec datasource = fichier macro vba
    Par julac dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2012, 14h58
  2. Imprimer doc word depuis excel
    Par Basicnav dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2009, 07h43
  3. Lancer et imprimer un mailing Word depuis Excel
    Par jncoffy dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2009, 18h24
  4. Imprimer un Mailing Word depuis Excel
    Par jncoffy dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2009, 15h03
  5. Imprimer un document word depuis Excel
    Par vash641 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/05/2009, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo