IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

enregistrer des enregistrements dans access avec le programme asp.net


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut enregistrer des enregistrements dans access avec le programme asp.net
    je programme avec asp.net et access et rencontre se problemme:
    quand je veux enregistrer les champs dans l 'access il me donne le message suivant " l'operation doit utiliser une requête qui être mise à jour " et la basse de donnees ne s'ouvre pas et le message " la basse de données " nom de la base " est ouverte en mode lecture seule " " vous ne pourrez pas enregistrer les changements effectués sur les données ou sur les objets "

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    est ce que tu es sûr que tu es en train de mettre à jour une table et non une requête ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voila mon datatable(dt) et datarow (dr)
    la table recoie les enregistrement et je valide le probleme est da.update(dt)
    dr = dt.NewRow()
    dr(0) =
    Me.TextBox1.Text
    dr(1) =
    Me.TextBox2.Text
    dt.Rows.Add(dr)
    Try
    conn.Open()
    da.Update(dt)
    conn.Close()
    Catch ex As Exception
    Response.Write(ex.Message)
    EndTry

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 62
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    est tu sure que ta connexion (conn) te permet d'écrire dans la base

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    c est ca le probleme je veux avoir commant je peux ecrire dans ma base est quelle version d'office je l'utilise
    quand je remplie datagrid avec la table dt je recoi le resultat (les enregistrements existe dans datatable )mais quand je fais update il me donne l'erreur

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2015, 01h38
  2. [Débutant] Ajouter des données dans une base de données asp.net
    Par pemco dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2013, 10h05
  3. [AC-2010] Enregistrement des données dans ACCESS
    Par ascari1952 dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/07/2011, 12h53
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2007, 12h24
  5. enregistrer des données dans une base avec jboss jbpm
    Par paolo2002 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo