IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Tag : present avec des roles multiples [FAQ]


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Tag : present avec des roles multiples
    bonjour,
    dans mon appli struts je dois géré le fait qu'une personne peut avoir plusieurs role et par conséquent je dois concaténer les attributs de chaque je donne un exemple :

    <logic:present role="root,admin,sms">

    dans mon cas le user a les 2 roles admin et sms et je voudrai afficher la concaténation des attributs correspondant au 2 users.
    mais avec le tag present : il reconnait admin (il prend juste un role ) en fait il ne gère pas les mulit roles
    est ce qu'il ya une personne qui peut m'aider

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Pourquoi tu n'imbriques pas les tags ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    
    <logic:present role="root">
      <logic:present role="admin">
        <logic:present role="sms">
          ton bloc
        </logic:present>
      </logic:present>
    </logic:present>
    

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    si j'ai bien compris les tag present, si il commence par tester si c'est un root et ce n'est pas la cas il ne vas pas continuer (donc il ne vas pas tester si il est admin ) c'est un peu comme les "if" ???????

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 414
    Points : 1 996
    Points
    1 996
    Par défaut
    Pourtant il est écrit dans la doc de Struts
    Attribut role:

    Checks whether the currently authenticated user (if any) has been associated with any of the specified security roles. Use a comma-delimited list to check for multiple roles. Example: <logic:present role="role1,role2,role3"> code..... </logic:present>

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Oui c'est comme des if, sauf que c'etait un exemple. Je ne sais pas si ca répond exactement à ta problématique.. De plus comme le dit jowo il semble que le le tag avec les roles devrait faire la même chose.

Discussions similaires

  1. Gestion des tags MP3 avec des espaces par interface graphique
    Par figarojuju dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2008, 11h01
  2. [CR11] faire un select avec des paramètres multiples
    Par Mr Strummer dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 17h04
  3. Boucle do while avec des conditions multiples
    Par UrSuS AmErIcAnUs dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2008, 16h13
  4. Insert avec des valeurs multiple
    Par zakaria.chafi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 19h21
  5. formulaire avec des champs multiples
    Par don'de dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/02/2007, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo