IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Copier les pièces jointes avec une règle


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut Copier les pièces jointes avec une règle


    Pour les besoin du boulot, je dois copier les pièces jointes des mails entrants vers un répertoire situé sur un serveur local pour qu'ensuite, je traite les PJ avec un programme que je lancerais en tâches planifié la nuit.

    J'ai testé ce code http://outlook.developpez.com/faq/in...eceive_Save_PJ mais ça ne semble pas fonctionner.

    Faut-il copier ce code dans le module (dans VBE) ThisOutlookSession ou créer un module à part ? Je n'y connait rien du tout dans ce domaine alors si vous pouviez me guider !

    D'ailleurs, dans la FAQ il est précisé d'activer la référence Microsoft CDO 1.21 Library dans VBE. mais chez moi je la trouve pas

    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Back Office Marchés
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Back Office Marchés
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 65
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut créer le module dans le VBE (Insertion/Module).

Discussions similaires

  1. [VxiR2] Lister toutes les tables jointes avec une table
    Par Geo55 dans le forum Designer
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2016, 20h44
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/12/2012, 22h15
  3. [XL-2010] Lier un email (ou pièce jointe) avec une ligne d'un tableau
    Par mikeactuaire dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2011, 15h57
  4. [ZF 1.11] Récupèrer les pièces jointe avec Zend_Mail_Storage_Imap
    Par amalec78 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2011, 09h28
  5. [XL-2007] Supprimer les espaces simples avec une règle
    Par neiluj26 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2011, 08h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo