IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Librairies] Telnet en PHP


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [Librairies] Telnet en PHP
    Bonjour,
    Je cherche une classe me permettant de faire du TELNET en PHP; J'a chercher sur le net et ai trouvé certaines pour "Cisco" : PHPCiscoTelnet
    mais je cherche une me permetant d'attaquer n'importe quel serveur Telnet (exemple faire attaquer en Telnet un serveur Linux)
    MErci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    2 (3) solutions:

    1- Tu utilise telnet en ligne de commande via exec() ou system();
    2- Tu crée une classe avec les fonctions fsockopen(), fputs(), fgets().
    (3- Reche google php+telnet => 1ère ligne http://www.geckotribe.com/php-telnet/ )

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    Je sais qu'il existe dans PECL un module permettant de se connecter en ssh2 ( http://fr.php.net/ssh2_connect ) ssh et telnet étant des protocoles très proches l'un de l'autre, peut-être une configuration appropriée te permettra de faire ce que tu veux...

    Sinon, souviens-toi que les accès telnet ne sont pas crypté, ça peut être très dangeureux, dans la mesure du possible, je t'encouragerais à plutôt utiliser ssh que telnet

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je l'avais déjà testé ce code (1ère ligne http://www.geckotribe.com/php-telnet/ ) mais il ne fonctionne pas chez moi.
    Celà ne viens pas de mon serveur telnet car en PERL celà passe sans problème...

    j'oubliais: il se connecte au serveur mais échoue au moment de l'authentification (uid , pwd)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 28
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Citation Envoyé par Swoög
    Salut !

    Je sais qu'il existe dans PECL un module permettant de se connecter en ssh2 ( http://fr.php.net/ssh2_connect ) ssh et telnet étant des protocoles très proches l'un de l'autre, peut-être une configuration appropriée te permettra de faire ce que tu veux...

    Sinon, souviens-toi que les accès telnet ne sont pas crypté, ça peut être très dangeureux, dans la mesure du possible, je t'encouragerais à plutôt utiliser ssh que telnet
    Pour le SSH je m'y mettrai apres avoir réussi en Telnet (si j'y arrive) c'est déjà prévu
    Merci pour le lien.

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    t'as essayé avec fsockopen?

Discussions similaires

  1. [Librairie] [TELNET] Faire du telnet en PHP sur un serveur distant
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2010, 14h24
  2. [Librairies] Ch script PHP pour reconnaissance de texte (OCR)
    Par yvan02 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2006, 16h50
  3. [Librairie] projet en php
    Par Seth77 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/01/2006, 21h40
  4. [Librairies] Telnet
    Par kult dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 18h59
  5. librairie xslt_... de php
    Par meliane dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2003, 00h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo