IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

fonction left avec sql server 6.5


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut fonction left avec sql server 6.5
    hello,

    j'ai fait une requete qui utilise la fonction left, elle marche parfaitement si je me connect a un sql server 2000 mais il me fait une erreur s'il s'agit d'un sql server 6.5.

    existe t il une fonction qui pourrait remplacer left et qui marcherait ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ... where left( r_code, 2 ) = 'DV' ...
    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 182
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Bonjour,

    on peut utliser like :

    ... where r_code like 'DV%' ...

    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci bcp. comment n'y ai je pas pensé plus tot =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2009, 10h45
  2. fonction mysql_real_escape_string avec sql server
    Par evra76 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2009, 11h10
  3. Probleme LEFT JOIN SQL server avec vb .Net
    Par pilou812 dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2007, 10h40
  4. Simulation de la fonction LIMIT de MySQL avec SQL Server
    Par Le Pharaon dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2005, 10h43
  5. Delete on cascade avec SQL server
    Par fadoua dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2004, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo