IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Interaction avec la bordure d'une forme


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de SkYsO
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 217
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut Interaction avec la bordure d'une forme
    Salut à tous,

    voici mon problème :
    Je voudrais pouvoir afficher une aide quand l'utilisateur clique sur la petite icone '?' dans la bordure de la fenêtre à droite.
    Hors pour le moment tout ce que cela me fait c'est que ça change ma souris en crHelp.
    Je voudrais que ça m'ouvre mon fichier aide.

    Comment puis je intercepter ce click sur cette icône ?

    merci pour votre aide
    Blog de mon jeu L2D : http://xna-discovery.blogspot.com/
    Un Left 4 Dead Like en 2D vue de dessus ;p

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    ----
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : ----

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 185
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Je n'ai pas vraiment LA reponse... seulmenet, je peut t'indiquer que presque tou les composant sont equiper d'un valeur Help ID ou un truc du genre. Cherche par là
    Ton Fichier d'aide n'a pas a être ouvert.
    De toutes les choses que j'ai perdue,
    Celle qui me manque le plus...
    c'est mon esprit !

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 343
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    regarde du côté property helpfile pour customForm et ses sous-classes

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2007, 17h53
  2. Piratage possible ou non avec des infors d'une form ?
    Par roudoudouduo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2006, 20h45
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/09/2006, 14h07
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2005, 20h42
  5. [C#] Travailler efficacement avec les panels dans une forme
    Par WwiloO dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo