IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[jsp][Jscript]probleme d'affichage d'un explorateur


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [jsp][Jscript]probleme d'affichage d'un explorateur
    Salut a vous tous
    voila j'explique mon probleme j'ai un explorateur Jscript comme l'explorateur windows avec des dossier des sous dosier et des Document
    et j'ai une table repertoire ou y'a le idRepertoire,idParent(qui designe le repertoire parent),nomRepertoire
    quand l'explorateur est appeler via une page HTML il est coder comme sui

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
        <link rel="StyleSheet" href="tree.css" type="text/css">
        <script type="text/javascript" src="tree.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            <!--
            var Tree = new Array;
            // idRepertoire |idParent|nomRepertoir| Lien
            Tree[0]  = "1|0|Page 1|#";
            Tree[1]  = "2|1|Page 1.1|#";
            Tree[2]  = "3|1|Page 1.2|#";
            Tree[3]  = "4|3|Page 1.2.1|#";
            Tree[4]  = "5|1|Page 1.3|#";
            Tree[5]  = "6|2|Page 1.1.1|#";
            Tree[6]  = "7|6|Page 1.1.1.1|#";
            Tree[7]  = "8|6|Page 1.1.1.2|#";
            Tree[8]  = "9|1|Page 1.4|#";
            Tree[9]  = "10|9|Page 1.4.1|#";
            Tree[10] = "11|0|Page 2|#";
            //-->
        </script>
    </head>
     
    <body>
     
    <div id="tree">
    <script type="text/javascript">
    <!--
        createTree(Tree,1);  // start the tree at node nr. 1
    //-->
    </script>
    </div>
    </body>
    </html>
    donc voila pour moi je veut recuperer le idRepertoire et le idParent et le nomrepertoire depuis une classe qui retourne un vecteur voila son code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    public class testExplorateur{
        private Session session;
        public testExplorateur() {
            session = HibernateUtil.currentSession();
        }
     
        public Vector Infoexplorateur(){
            BufferedReader lire=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
                Vector v=new Vector();
                Repertoire contact = new Repertoire();
                Query query = session.createQuery("from Repertoire ");
                List list = query.list();
                Iterator it = list.iterator();
                String t=null;
                String y=null;
                while(it.hasNext()){
                  contact = (Repertoire)it.next();
                  t=String.valueOf(contact.getId());
                  y=String.valueOf(contact.getIdParent());
                  v.add(0,t);
                  v.add(1,y);
                  v.add(2,contact.getNomRepertoire());
     
                }            
                return v;
        }
    }
    donc voila mon vecteur est remplie comme sui
    element 0=idRepertoire
    element 1=idParent
    element 2=nomRepertoire
    est ainsi de suite
    alors j'ai elaborer une jsp pour recuperer les donnees de ce vecteur et les implenter dans mon explorateur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <%@ page import="java.util.*;" %>
    <html>
    <head>
    <jsp:useBean id="testExplorateur" scope="request" class="test.testExplorateur" />
        <title>Test</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> 
        <link rel="StyleSheet" href="tree.css" type="text/css">
        <script type="text/javascript" src="tree.js"></script>
        <script type="text/javascript">
            <!--
            var Tree = new Array;
            <%! int j=0 ; %>
            <%
                Vector v=new Vector();
                v=testExplorateur.Infoexplorateur();
            %>
            for(var i=0; i<4;i++){ //le 4 je les mis pour tester sachant que j'ai que 4 enregistrement dans mon tableau
                Tree[i] = "<%= v.elementAt(j) %>|<%= v.elementAt(j+1)%>|<% v.elementAt(j=j+2) %>|#";
                <% j++; %>
                }
            //-->
        </script>
    </head>
    <body>
     
    <div id="tree">
    <script type="text/javascript">
    <!--
        createTree(Tree,1);  // start the tree at node nr. 1
    //-->
    </script>
    </div>
    </body>
    </html>
    donc le tableau dans Jscript va prendre les variables depuis mon tableau
    j'ai tester ca avec une classe main et ca a marcher mais avec cette JSp ca veut pa marcher et ca ne donne pa d'erreur en plus mais il affiche une page vide donc il peut pa executer le script
    si qlq un connait commant resoudre ce probleme ou il a une autre proposition ca va m'aider bcp
    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut
    je vois que personne n'a repondu je voudrais savoir si c vraiment compliquer ou si j'ai pa bien expliquer
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2007, 11h16
  2. [Spring MVC] Probleme d'affichage de pages jsp
    Par nouida dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2007, 23h45
  3. probleme d'affichage dans l'explorateur de classe
    Par koyaga dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 14h43
  4. [Struts] Probleme d'affichage d'un JSP et surtout un fom
    Par adilou1981 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2006, 12h20
  5. [JSP][APPLET] probleme d'affichage d'applets
    Par spoutyoyo dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo