IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement OS X Discussion :

Démarrer la programmation java sur un Mac OSX


Sujet :

Développement OS X

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Débutant pour apprendre la programmation
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant pour apprendre la programmation
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Démarrer la programmation java sur un Mac OSX
    Bonjour
    je suis débutant , j'ai décidé d'apprendre la programmation Java sur mon mac osX, j'ai telecharge java (JDK) sur le site de oracle et installer sur mon mac, je sais pas ou se trouve le java sur mon mac , et comment dois je démarrer ? j'ai lu des documents sur site , vraiment je suis novice ,comment dois je commencer ? je sais que tout début est difficile , vous n'allez pas me laisser tout seul les gars , help me !, j'ai besoin d'un professeur qui est disponible,
    restant à votre disposition

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Il faudrait peut être dans un premier temps apprendre le Java ?
    Tu peux trouver des cours sur le portail Java : http://java.developpez.com, par exemple celui ci est bien : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

Discussions similaires

  1. Mettre un programme java sur le web
    Par DjPefH dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2008, 11h24
  2. Comment démarrer la programmation JAVA / WEB ?
    Par belocom dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2008, 15h20
  3. erreur dans programme java sur des vecteurs 3D
    Par HighSchool2005 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/02/2007, 16h38
  4. programme java sur le net
    Par Yaone dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2007, 10h16
  5. [MAC] Installer un programme java sur mac
    Par spekal dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo