IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Importation fichier txt dans table SQL server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Importation fichier txt dans table SQL server
    Bonsoir,

    je galère depuis plusieurs jours sur le problème suivant.
    Je veux importer un fichier TXT avec des lignes de longueurs différentes, sachant que la plus longue fait 500, dans une table SQL-Server avec une seule colonne CHAR(500).

    Je lance la requête ci-dessous qui fonctionne correctement mais elle me tronque les lignes. Ma question serait de savoir s'il existe un autre moyen de donner une longueur d'importation fixe sans se soucier des tabulations, retours lignes, etc....
    D'avance, merci de votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    BULK INSERT arc__import
          FROM 'arch.txt'
    WITH 
        ( DATAFILETYPE =  'char'
         ,TABLOCK
    )

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de SQL_EVAN
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Thaïlande

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 161
    Points : 245
    Points
    245
    Par défaut
    Moi j'aurait créé ma table destination en SQL DDL (CREATE TABLE blahblah)

    Et ensuite utiliser l'outil Import et Exporter des données qui se trouve dans le menu demarrer>tous les programmes>SQL Server

    Si c'est pour importer de façon automatique c'est mieux de passer par un package SSIS.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par SQL_EVAN Voir le message
    Moi j'aurait créé ma table destination en SQL DDL (CREATE TABLE blahblah)

    Et ensuite utiliser l'outil Import et Exporter des données qui se trouve dans le menu demarrer>tous les programmes>SQL Server

    Si c'est pour importer de façon automatique c'est mieux de passer par un package SSIS.

    Bonjour et merci de votre réponse, en effet c'est une procédure automatique que je dois mettre en place. Pour la solution du pack SSIS, je ne maitrise pas , si vous avez quelques infos je suis preneur.
    Encore merci.

Discussions similaires

  1. Import de fichiers plats dans table SQL 2008 R2
    Par Nicos42 dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/12/2014, 08h10
  2. [AC-2000] Problème Import fichier .txt dans une table Access
    Par sylviobarca dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2010, 17h17
  3. import fichier txt dans sql server
    Par casa51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2009, 23h53
  4. Import fichier XML dans table Transact SQL
    Par chicken92000 dans le forum Développement
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/06/2009, 09h41
  5. comment importer fichier xls dans BD sql server 2000
    Par porki dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2008, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo