IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]retour chariot dans String


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre actif Avatar de riesseg
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 415
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut [VB6]retour chariot dans String
    Question genre debutant ++...

    Mais je sais pas trop quoi mettre comme mot clef pour trouver ce que je veux, donc voila.

    En fait, je dois envoyer un mail a l'aide de vb, et vu que je veux pas que mon texte soit sur une ligne, et bien je souhaiterai mettre des retour chariot dans cette String.

    Mais je dois faire quoi ??

    Message = "coucou" & ??? &"comment va??"

    je suis sur que c'est un truc tout bete...
    mais je sais vraiment pas.

    Je dois mettre le code ascii de Enter ( chr(13) ) ??
    test effectué, marche pas top...

    en fait si...
    si je mets des & entre chaque chr(13), ca marche pas mal mieux

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    je ne sais pas si c'est trop tard,mais et si tu essayes vbCrLf. c'est assez pratique (mais donne le meme resultat).

  3. #3
    Membre actif Avatar de riesseg
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 415
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    bin j'ai fais avec char(13), marche plutot bien ^^

  4. #4
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Citation Envoyé par riesseg
    n'oubliez pas la balise [resolu]
    Outils de la discution/|V| Mettre Résolu
    ne la tu pas oubliée

  5. #5
    Membre actif Avatar de riesseg
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 415
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    nop, je met delestage.

    C'est kif kif bourricot...

    Mais pour moi, le resolu sert que quand on a du se creuser la tete un peu...
    apres, moi je veux bien mettre resolu...

    Mais delestage veut dire que les vous n,avez meme pas a regarder le post tellement il est inutile est mauvais

Discussions similaires

  1. [TPW][Débutant] Retour chariot dans variable string
    Par dimi2 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 20h22
  2. retour chariot dans string
    Par ouadie99 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 16h17
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 11h58
  4. retour chariot dans un string
    Par bono dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2003, 12h17
  5. Retour chariot dans un TMemo ?
    Par Vincent PETIT dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2002, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo