IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] Problème de mise en ligne


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [FTP] Problème de mise en ligne
    Bonjour,

    j'ai réalisé quelques pages pour un site internet ; la page d'accueil index.html puis 2 pages en php censées afficher un formulaire et d'autres pages html quelconques.

    Je les ai mises sur l'adresse FTP de mon site.

    La page d'accueil s'affiche bien. les autres liens avec les pages html aussi, cependant le lien avec les pages php ne marche pas et le navigateur indique erreur 404!
    Or ces pages sont sur le ftp et le chemin d'accès est bon...

    D'ou vient donc ce probleme ??? Faut-il activer quelque chose sur le site hébergeur ??

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 76
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    je trouve cela vraiment étrange, tu peux vérifier si les fichiers .php sont bien accessible en lecture par tous, mais il n'y a pas vraiment de raison que le problème n'affecte que les pages php.

    tu es absolument certain des chemin d'accés?
    pas de .html au lieu de .php?
    tu as essayé d'afficher les pages en tappant directement leurs adresses dans le navigateur?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 012
    Points : 1 093
    Points
    1 093
    Par défaut
    Et es-tu sûr que ton hébergeur accepte les pages en php ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Je pencherais plus pour l'idée de narkhor : vérifie s'il n'y a pas d'erreur dans le chemin vers tes pages !

    même si le serveur ne supportait pas les pages PHP, il afficherait le code PHP dans les pages Webs, ou, au pire, proposerais de télécharger les fichiers .php mais il ne les déclarerais pas introuvable !

Discussions similaires

  1. Problême de mise en ligne
    Par a.stendhal dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2008, 11h46
  2. [Excel] Problème de mise en ligne de php_writeexcel
    Par tl_marly dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2008, 14h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 23h49
  4. Problème de mise en ligne d'un menu en flash
    Par zoupi dans le forum Intégration
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2007, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo