IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QuickReport Discussion :

Problème QuickReport - bande qui ne se répète pas


Sujet :

QuickReport

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème QuickReport - bande qui ne se répète pas
    Bonjour,

    Je travaille en delphi 7 et mon problème est dans l'utilisation de quickreport.

    J'aimerais afficher une liste avec plusieurs enregistrement.

    Pour ce faire j'ai rempli une table (dbf) que j'ai connecté sur mon TQuickRep via la propriété dataset.
    J'ai ensuite placé mes TQRDBText dans une band qui est de type rbDetail.
    Et j'ai bien rempli mes datafield selon les champs de ma table.

    A l’exécution, un enregistrement s'affiche bien mais ma bande ne se répète pas alors qu'il y a 8 enregistrements dans ma table..

    Aurais-je oublié quelque chose ? Avez-vous une idée ?

    Merci d'avance à ceux qui prendront le temps de me répondre

    Rinduc

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 106
    Points : 41 221
    Points
    41 221
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Difficile de répondre à chaud , à priori c'est correct .

    Peut on avoir le dfm pour essayer ce voir le soucis

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Oui, bien sûr, le voilà

    Par contre, je place mes éléments dans mon code donc ce n'est pas le bon positionnement ...
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 106
    Points : 41 221
    Points
    41 221
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    en première lecture , rien ne me semble incorrect (bon , cela fait longtemps que je n'ai pas quickreporté )

    un bon test est au moment du design de faire une preview , si celui-ci affiche les enregistrement , cela voudrait dire qu'il y a un planton dans les BeforePrints
    (moins il y en a au niveau des bandes mieux c'est )

    Sion , le mieux est de commencer l'état en utilisant le wizard , le tester puis modifier .

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci beaucoup,

    Enfaite je faisais une requête et remplissait ma table dans le beforePrint de la qrband2 (band détail) et c'était ça qui me posait problème !

    Je n'y aurais pas pensé..

    Merci d'avoir pris le temps de me répondre

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut j'ai le même prblm
    j'ai le même prblm que vous mais j'ai pas compris comment vous l'avez résolu.
    es-que vous pouvez m'aider?

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 106
    Points : 41 221
    Points
    41 221
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,
    un bon test est au moment du design de faire une preview , si celui-ci affiche les enregistrements , cela voudrait dire qu'il y a un planton dans les BeforePrints
    Citation Envoyé par sihem42
    j'ai le même prblm que vous mais j'ai pas compris comment vous l'avez résolu.
    au design , est-ce que la prévisualisation se fait correctement ?
    le Report est-il bien relié au datasource (et pas seulement la bande Détail)
    et enfin Rinduc a résolu son problème en revoyant son évènement Beforeprint .

    sans autre élément à ma disposition , comment voulez-vous plus de réponses ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de boucle qui ne se répète pas!
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2015, 16h47
  2. While qui ne se répète pas.
    Par Tee shot dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/05/2007, 13h51
  3. Problème de fenêtre qui ne se détruit pas
    Par Okydor dans le forum wxPython
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2006, 10h42
  4. [Struts] Problème d'ActionForm qui ne s'instancie pas
    Par vallica dans le forum Struts 1
    Réponses: 35
    Dernier message: 10/04/2006, 22h39
  5. [HTML] Image en fond d'un tableau qui ne se répète pas.
    Par yoyot dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2005, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo