IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

formatted_address dans infoWindow ? [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 414
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut formatted_address dans infoWindow ?
    Bonjour à tous,

    Malgré de nombreuses recherches sur Internet, je n'ai pas trouvé le moyen de mettre la formatted_address dans l'infobulle du marker lors d'un "nearbySearch ou textSearch.

    Qqu'un peut-il m'indiquer une piste ?
    D'avance merci, je dois rendre le "devoir" mardi prochain...
    Mon code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <title>Place searches</title>
        <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, user-scalable=no" />
        <meta charset="utf-8" />
        <style>
          #map-canvas {
            height: 400px;
            width: 600px;
            border: 1px solid #333;
            margin-top: 0.6em;
          }
        </style>
        <link href="/maps/documentation/javascript/examples/default.css" rel="stylesheet" />
        <script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&sensor=true&libraries=places&language=fr"></script>
        <script>
    var map;
    var infowindow;
     
    function initialize() {
      var pyrmont = new google.maps.LatLng(48.8513732, 2.288021200000003);
     
      map = new google.maps.Map(document.getElementById('map-canvas'), {
        mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP,
        center: pyrmont,
        zoom: 15
      });
     
      var request = {
        location: pyrmont,
        radius: 500,
        name:"restaurant",
        types:['establishment']/**/
     
      };
      infowindow = new google.maps.InfoWindow();
      var service = new google.maps.places.PlacesService(map);
      service.nearbySearch(request, callback);
    }
     
    function callback(results, status) {
      if (status == google.maps.places.PlacesServiceStatus.OK) {
        for (var i = 0; i < results.length; i++) {
          createMarker(results[i]);
    	  address = results[i].formatted_address;
    	  console.log("Adresse complète : "+results[i].address);
        }
      }
    }
     
    function createMarker(place) {
      var placeLoc = place.geometry.location;
      var marker = new google.maps.Marker({
        map: map,
        position: place.geometry.location
      });
     
      google.maps.event.addListener(marker, 'click', function() {
        infowindow.setContent("Nom : <br />"+place.name+"<br />");
        infowindow.open(map, this);
      });
    }
     
    google.maps.event.addDomListener(window, 'load', initialize);
     
        </script>
      </head>
      <body>
        <div id="map-canvas" style="width: 50%; float:left"></div>
        <div style="width:46%; float:left">
      </div></body>
    </html>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Bonjour,
    Qqu'un peut-il m'indiquer une piste ?
    peut être parce que la formatted_address n'existe pas pour une nearbySearch.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 414
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,
    Effectivement c'est ce que j'ai compris après avoir posté !
    Par contre search search retourne latLng ce qui peut permettre de récupérer la formatted_address via le geocoder.

    Donc je cherche à insérer dans la constructeur de infoWindow le geocoder avec latLng comme paramètre et récupérer la formatted_address.

    Mais comment faire je sèche encore, donc si ...
    D'avance merci

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Par contre search search retourne latLng ce qui peut permettre de récupérer la formatted_address via le geocoder.
    Ca c'est faire compliqué quand il existe simple

    Citation Envoyé par Place Search Results
    vicinity: A simplified address for the Place, including the street name, street number, and locality, but not the province/state, postal code, or country. For example, Google's Sydney, Australia office has a vicinity value of 5/48 Pirrama Road, Pyrmont.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 414
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Ah ouais !
    Merci je n'avais pas percuté sur « vinicity » ce qui, effectivement semble correspondre à ce que je cherche et EST magistralement plus simple que ma solution !!

    Je regarde ceci dans la journée

    Grand merci

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 414
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Ca fonctionne nickel! je n'ai plus qu'à le « glisser » dans mon site

    Bonne soirée
    Cdlt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Street view dans une infowindow
    Par pc75 dans le forum APIs Google
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/06/2014, 00h57
  2. [Google Maps] Graphique Highcharts dans une InfoWindow avec requête Ajax
    Par Pouyo dans le forum APIs Google
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2014, 19h39
  3. [Google Maps] Ajouter un lien "itineraire" dans l'infowindow
    Par artenis dans le forum APIs Google
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2013, 08h16
  4. [Google Maps] Affichage d'un lecteur audio dans infoWindow (SoundManager2)
    Par MatthieuQ dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2012, 20h43
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 19/06/2011, 00h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo