IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

php define path


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut php define path
    Bonjour


    sur mon FTP j'ai un dossier nommé Upload et des ous dossier :Videos,thumbs...donc quand je vous créer un sous-dossier dans Videos pour question d'organisation
    ex:

    avant changement
    Uploads/videos/files *.avi,*.mp4...

    apres changement
    Uploads/videos/Series
    Uploads/videos/Films

    le problème qui se pose quand je veux ajouter l'URL d'une videos se trouve dans Uploads/videos/Series/*.avi

    apres l'jout j'obitens un message d'erreur (file non trouvé Erreur HTTP) le lecteur ne lit pas le dossier series mais il me fait
    http://mondomaine.net/uploads/videos/*.avi

    donc comment faire pour que les fichiers dans les sous-dossiers de /Videos/

    Voici le fichies Settings.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    // Configs
     
    define('_UPFOLDER', "uploads"); // 
     
    // Paths
    define('_VIDEOS_DIR_PATH', ABSPATH . _UPFOLDER . "/videos/");
    define('_THUMBS_DIR_PATH', ABSPATH . _UPFOLDER . "/thumbs/");
    define('_VIDEOS_DIR', _URL ."/" . _UPFOLDER . "/videos/");
    merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Après le _VIDEOS_DIR dans le lecteur, il faut ajouter le sous-repertoire.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chargé de référencement
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de référencement
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour la réponse

    le lecteur cherche les fichiers stockés dans le dossiers 'Videos' et ne peux pas chargé si le fichier et dans vidéos/séries

    voici la commande dans le lecteur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    //$video['url_flv'] = _VIDEOS_DIR
    dans le fichier lecteur.php donc je cherche à que le lecteur charge non seulement les fichiers dans vidéos mais aussi dans les sous répertoire

    merci encore une fois

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Sans voir le code, comment pouvons-nous te répondre ?

Discussions similaires

  1. Php, cookie, path.
    Par sacapuss2 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2012, 15h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 21h06
  3. The resource is not on the build path of a PHP project
    Par Christophe P. dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2009, 15h11
  4. [Path]prog lancé en PHP : pb de bibliothèques
    Par mellie dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2004, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo