IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

execute une requete mise jour a partir d'une requete de regroupement


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut execute une requete mise jour a partir d'une requete de regroupement
    Bonjour
    est ce que c'est possible d’exécuté une requête mise jour a partir d'une requête de regroupement, j'ai pas trouvé de solution
    chaque fois je rencontre l'erreur suivant: L'opération doit utiliser une requête qui peut être mise à jour
    la requête de regroupement sélectionne le dernier enregistrement pour chaque employées a partir du table REL_SIT_PER et les employées dans le table test (indépendant)
    la requête de mise a jour et qui est basé sur la premier requête mette a jour les deux champs choix et choix2
    voir requet ci joint (1.png requête de regroupement)
    (2.png requête de mise a jour)
    cordialement
    Images attachées Images attachées   

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Non, ce n'est pas possible.

    Une requête de regroupement est en lecture seule.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut autres solution
    existe t'il d'autre solution
    est ce je peux remplacer les opérations de la première requête comme des critère
    je dois chercher l'enregistrement l'avant derniere pour des employes trouver dans le table TEST et puis modifiés les donnes choix et choix2
    il faut que je trouve une solution

Discussions similaires

  1. mise à jour table à partir d'une autre table
    Par k_boy dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2010, 21h37
  2. Mise à jour formulaire à partir d'une requête
    Par Pwouaro dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2008, 13h53
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 08/01/2008, 11h36
  4. Requete Mise à jour à partir d'un formulaire
    Par obC++ dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2008, 14h09
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2006, 14h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo