IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Début dans la création de page d'administration d'un site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [PHP-JS] Début dans la création de page d'administration d'un site
    bj

    je suis habitué de flash mais pas trop(du tout?) de php et il apparait que pour faire un site administrable il faut passer par php..alors je voudrais savoir dans quelle mesure? et ou trouver des ressources qui explique comment faire...à qqun qui demarre php...

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Avant tout, il faut savoir ce que tu veux réaliser, définir les divers interactions que ton interface peut avoir avant de te lancer dans la programmation.

    Une fois que tu es a tout analysé, vient ensuite la programmation qui t'oblige à avoir de solides connaissances html, php, sql et dans une moindre mesure javascript.

    Les ressources peuvent être trouvé sur le site developpez.com:
    http://php.developpez.com/cours/

    La documentation officielle: http://www.php.net/manual/fr

    Un serveur apache+php+mysql pour développer en local: http://www.wampserver.com/


    Sur le site de developpez.com que je t'ai donné tu peux trouver un comparatif des éditeur php. Et il te reste ce même forum où l'on t'aidera pour un problème donné...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    en html je me debrouille,javascript ca ressemble a actionscript donc ca devrait aller mais php j'y connais pas grand chose...

    pour ce qui est de l'administration ca serai de la mise a jour de pages...catalogue avec photo et descriptif...ca sera deja pas mal pour demarrer...
    je vais lire ce que tu m'as donné

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    wamp5 remplace easyphp ? si oui il faut donc que je le desinstalle...et le remplace pas wamp5...qui me plait bien....

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    WAMP et EasyPHP sont deux solutions équivalentes. Choisis celle que tu préfères.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] Du code PHP s'affiche dans ma page
    Par psgman113 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2007, 10h29
  2. [PHP-JS] Javascript dans page d'appel php
    Par Myfred dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2007, 11h11
  3. [PHP-JS] Calculs dans une page php à l'aide javascript
    Par GClavet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/10/2006, 09h10
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2006, 17h14
  5. [PHP-JS] Rechercher dans une page
    Par eric41 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2006, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo