IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[requetes serveurs]load


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 82
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [requetes serveurs]load
    bonjour à tous,
    je suis confronté à un probleme que je peux eviter sans utiliser javascript mais je souhaite posé la question pour allez au bout des choses.

    Alors voila :
    j'ai dans une page (en faite c'est une frame mais bon ...) avec environs 10 listes deroulante comprenant Nom Prénom. au changement il y a une requetes java script qui va cherhcer le reste des informations de la personne dans une BD. une fois les informations récupérées je remplie des champs mail, adresse ...

    bon maitenant que le cadre est placé, présentation du pb!
    qd je construit ma page en php je remplis que les champs de la liste déroulante, dans le onload du body je simule des clicks sur toute les listes déroulante pour qu'il remplisse naturellement les champs.
    alors au debut je pense qu'il plantait parce que je fesais 10 requetes vers le serveur dans un delai cours, alors j'ai utilisé setTimeout() pour dispatché un peu les requetes.
    alors non seulement cette méthode est sale mais en plus elle ne marche pas parce que si l'utilisateur click à gauche à droite il ne prend plus en compte la simulation de onchange()

    il y aurait il une solution propre et qui fonctionne en utilisant javascript ?

    biensure merci à tous

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    J'ai pas tout pigé, mais essaie de de fusionner tes requêtes... 10 reqêtes, c'est sur que JS, il pête les plomb... setTimeout ou pas (tout est une question de pile)...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 82
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    je pense que ta raison je vais voir comment tout mettre dans une meme requete

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 82
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    c'est bon ca marche merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer et reçevoir requete serveur distant
    Par toshiro92 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2009, 14h45
  2. Envoie requete serveur PHP
    Par Romanzo_Criminale dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2009, 16h37
  3. [MySQL] requete serveur en javascript
    Par mohican13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/03/2006, 13h14
  4. [Load balancing] Quel serveur de retour ?
    Par ruready dans le forum Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2005, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo