IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Recherche par lieux : problème avec Moutiers (54)


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 71
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Recherche par lieux : problème avec Moutiers (54)
    Bonjour,

    Un soucis se présente vis à vis de la Commune de Moutiers (54660). Avec l'exemple de base cela fonctionne, cependant dans mon cas un soucis est à signaler. Le cas se présente pour cette commune, faisant qu'on ne peut y'accéder par la recherche.

    Le message d'erreur que j'ai est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Uncaught TypeError: Cannot read property 'nodeType' of null GeoportalExtended.js:138
    OpenLayers.Format.XML.VersionedOGC.OpenLayers.Class.read GeoportalExtended.js:138
    Geoportal.Layer.OpenLS.OpenLayers.Class.success GeoportalExtended.js:138
    Geoportal.Layer.OpenLS.Core.LocationUtilityService.OpenLayers.Class.GcSuccess GeoportalExtended.js:138
    n.success GeoportalExtended.js:138
    OpenLayers.Protocol.Script.callback GeoportalExtended.js:138
    OpenLayers.Protocol.Script.handleResponse GeoportalExtended.js:138
    OpenLayers.Protocol.Script.OpenLayers.Class.handleRead GeoportalExtended.js:138
    (anonymous function) GeoportalExtended.js:138
    (anonymous function) GeoportalExtended.js:138
    b.registry.(anonymous function) GeoportalExtended.js:138
    (anonymous function) ols?xls=%3Cxls%3AXLS%20xmlns%3Axls%3D%22http%3A//www.opengis.net/xls%22%20v…AXLS%3E&output=json&callback=OpenLayers.Protocol.Script.registry.regId10:1
    Qu'est il possible de faire pour corriger cela ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'arrive pas à reproduire ce problème. Est-ce que vous pouvez nous envoyer un lien vers une page web ou le code source ?

    A première vue, le service de géocodage semble bien répondre si on l'interroge directement ou via le Géoportail.

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut
    Ce qui serait intéressant d'avoir aussi, serait la ligne complète (sans les ...) du message d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    (anonymous function) ols?xls=%3Cxls%3AXLS%20xmlns%3Axls%3D%22http%3A//www.opengis.net/xls%22%20v…AXLS%3E&output=json&callback=OpenLayers.Protocol.Script.registry.regId10

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2014, 10h25
  2. Rechercher par date Mysql avec delphi
    Par vrachid dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2014, 11h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2009, 01h36
  4. problème avec moteur de recherche
    Par allyson dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/02/2005, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo