IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Utiliser la référence à une ligne à partir d'une autre cellule


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef opération transport urbain
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef opération transport urbain
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 92
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Utiliser la référence à une ligne à partir d'une autre cellule
    Bonjour à tous,

    Je vais essayé de faire ça simple !

    J'ai une cellule (B3) qui est égale à une autre cellule dans une autre feuille (=Paramètres!B4)

    Dans la feuille où B3=Paramètres!B4, j'ai une autre cellule (N3) qui doit faire référence à la même ligne que B3, mais une autre colonne.

    Donc N3=Paramètres!F4

    Est-ce possible ?

    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 865
    Points
    3 865
    Par défaut
    Bonjour

    Une essai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =INDIRECT(ADRESSE(LIGNE(Paramètres!N4);6;4;;"Paramètres"))

Discussions similaires

  1. création d'une listbox à partir d'une ligne
    Par mauriceguillier dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2010, 09h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2010, 11h46
  3. Insérer plusieurs lignes dans une cible à partir d'une ligne source
    Par marcelus45 dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2009, 17h13
  4. Problème pour déplacer une ligne à partir d'une variable
    Par Cadenwarr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2008, 12h12
  5. [Macro excel]selectionner une ligne à partir d'une recherche
    Par heavenly dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2007, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo