IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

taille d'image différente sur firefox


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 356
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut taille d'image différente sur firefox
    bonjour,

    sur chrome j'ai mon site qui fonctionne bien

    site

    pourtant sur firefox, les images du milieu sont immenses, et je ne sais pas comment les rétablir à la bonne taille.

    Comment puis je faire s'il vous plais ?

    je vous remercie

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
        <div class="box">
        <div class="vignette">
                <p><a>Découvrez notre centre de soins</a></p>
                <p style="width:178px;
                padding-right:25px;
               "><img style="padding-top:26px;" src="http://cerclehippiquechoukasserie.com/data/images/vignette1.png" alt="choukasserie care"></p>
                <p
                style="border-left:1px white solid; padding-left:25px;"><a>Découvrez notre centre équestre</a></p>
                <p><img src="http://cerclehippiquechoukasserie.com/data/images/vignette2.jpg" alt="cheval"></p>
              </div>
           </div>


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    .box{
       width:1300px;
      vertical-align:middle;
      display:inline-block;
      line-height:1.2; 
       border-left:3px rgba(44,80,34,1) solid;
    border-right:3px rgba(44,80,34,1) solid;
    border-bottom:3px rgba(44,80,34,1) solid;
    padding:10px 20px;
    }
     
    .vignette { 
      display:table; 
      border-collapse:collapsed;
     
    }
    .vignette p {
      display: table-cell;
      vertical-align: middle;
          width:130px;
    }
    .vignette a{
    	color: white;
    }
     
    .vignette a:hover{
    	color: #D1B561;
    }
     
     
    .vignette a, .vignette img{
       display: block;
       border-radius:8px;
     
    }

  2. #2
    Membre habitué Avatar de mangasource
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 122
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    J'ai deux solutions :

    > SOLUTION I
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
        <div class="box">
        <div class="vignette">
                <p><a>Découvrez notre centre de soins</a></p>
     
                <p style="padding-right:25px;">
                  <img style="padding-top:26px; width:178px;" src="http://cerclehippiquechoukasserie.com/data/images/vignette1.png" alt="choukasserie care" />
                  </p>
     
                  <p style="border-left:1px white solid; padding-left:25px;">
                    <a>Découvrez notre centre équestre</a>
                  </p>
                <p>
                  <img src="http://cerclehippiquechoukasserie.com/data/images/vignette2.jpg" alt="cheval" />
                  </p>
              </div>
           </div>
    - Suppression du width:178px sur le <p>
    - Rajout du width:178px sur <img>

    > SOLUTION II
    - Ou alors redimensionner ton image au même format que la seconde ^^


    Ce ne sont peut-être pas les meilleures solutions, mais ça marche

    Et pour tes images, pense à fermer les balises :

    Mauvais
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="http://cerclehippiquechoukasserie.com/data/images/vignette2.jpg" alt="cheval">

    Correct
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <img src="http://cerclehippiquechoukasserie.com/data/images/vignette2.jpg" alt="cheval" />

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Et pour tes images, pense à fermer les balises
    Ca dépend.
    En HTML, il n'est pas nécessaire de fermer toutes les balises, donc dans ce cas,
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img alt="..." src="...">
    est suffisant.
    En xhtml, il faut obligatoirement fermer toutes les balises (y compris les balises autofermantes comme les images), donc
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img alt="..." src="..." />
    est obligatoire.
    HTML5 accepte aussi bien la syntaxe HTML que xhtml.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de mangasource
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 122
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Ah, je croyais pourtant .. Faut que je revois mes bases tiens !
    Merci pour l'info

  5. #5
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 356
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    parfait ! merci beaucoup, c'est corrigé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2008, 21h37
  2. [Conception] Taille des images à afficher sur le Web
    Par [ced] dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2008, 15h32
  3. Taille d'une image différente sous Firefox
    Par marie mouse dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2007, 12h34
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 17h19
  5. faire tomber des images différentes sur un site
    Par jrnb58 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/11/2006, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo