IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Programme qui ne veux pas se lancer


Sujet :

C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Programme qui ne veux pas se lancer
    Bonjour,

    Je débute dans la programmation et j'ai voulu créer un petit jeu et sauf que ça fait bien 2 jour que je ne comprends pas pourquoi il ne veut pas se lancer ! :/
    Merci de bien vouloir m'aider !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <time.h>
     
     
    int main ( int argc, char **argv)
    {
        int nombreMystere = 0, nombreEntre = 0;
        const int MAX = 100, MIN = 1;
     
        srand(time(NULL));
        nombreMystere = (rand() % (MAX - MIN + 1)) + MIN;
     
     
        do
        {
            printf("Quel est le nombre ?");
            scanf("%d", &nombreEntre);
     
     
            if (nombreMystere > nombreEntre)
                printf("C'est plus !\n\n");
            else if (nombreMystere < nombreEntre)
                printf("C'est moins !\n\n");
            else
                printf("Bravo vous avez trouve le nombre mystere !!!\n\n");
        } while (nombreEntre != nombreMystere);
     
    }

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 481
    Points : 13 680
    Points
    13 680
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Chez moi, tout marche bien et j'ai trouvé 90 !

    je ne comprends pas pourquoi il ne veut pas se lancer !
    Mais encore ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Tu as de la chance car moi il ne veut pas se lançer ! :/
    As tu une idée ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    "Il ne veut pas" ... c'est à dire ?
    • Tu as un message d'erreur ? Lequel ?
    • Le bouton est grisé ?
    • ...

    Sans connaître les symptômes précis, c'est dur de faire un diagnostic.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Allez, je rajoute la liste quasi-complète des "ça marche pas" parce que sinon on y est encore dans une semaine.
    Citation Envoyé par Médinoc Voir le message
    Ça peut être :
    • Erreur de compilation (oui, il y a des débutants qui appellent ça "planter");
    • Erreur d'édition de liens;
    • Windows refuse d'exécuter le programme, erreur de DLL, etc.
    • Erreur d'exécution, signalée par un message "segfault" ou une boîte de dialogue de rapport d'erreur;
    • Erreur d'éxécution non-signalée (fin brutale du programme). Par exemple, un débordement de pile sous Windows hors-debugger;
    • Une fonction retourne une valeur d'erreur, ou affiche un message d'erreur, sans que le programme fasse une erreur d'exécution (celui-ci se termine "normalement").
      • La variante sans message d'erreur, c'est que le programme fait un truc, mais pas ce qu'on attend de lui (affichage d'un résultat incorrect, etc.).
    • Boucle infinie dans le programme;
    • Gel généralisé de l'ordinateur;
    • Écran bleu de la mort;
    • Reboot.
    CodeCs, Qu'est-ce qui foire exactement?
    • Est-ce un élément de cette liste?
    • Comment essaies-tu de lancer le progamme? Depuis ton Environnement de Développement Intégré (EDI)? Depuis un invite de commandes? Depuis l'Explorateur?
    • Et que se passe-t-il exactement quand tu essaies?

Discussions similaires

  1. fichier SWF qui ne veut pas se lancer
    Par arnaud_verlaine dans le forum Flash
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/09/2006, 09h15
  2. Programme qui ne réalise pas le tri
    Par Premium dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2006, 14h14
  3. Programme qui ne fonctionne pas
    Par jipé95 dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2006, 19h08
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 13/12/2005, 13h27
  5. [Kylix] Un programme compilé ne veut pas se lancer
    Par LightBeam dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2003, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo