IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

[Debutant]package org.apache.xml.serialize [SAX]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 183
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut [Debutant]package org.apache.xml.serialize
    Bonjour, dans la cadre d'un cours j'aurais besoin d'utiliser des méthodes provenant du package
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    org.apache.xml.serialize
    Malheureusement apres quelques recherches, je n'ai trouvé que de la documentation (interressante d'ailleurs) mais aucun moyen d'installer ce package.
    Je pensais qu'il était déjà intégré à java mais apparement non. J'obtiens ces erreurs lors de la compilation.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    /home/ash/document/java/xmlcreate/src/xmlcreate/Main.java:25: package org.apache.xml.serialize does not exist
    import org.apache.xml.serialize.OutputFormat;
    Ce qui est logique car je ne l'ai pas installé. Comment puis-je faire?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 814
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 814
    Points : 7 642
    Points
    7 642
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Ashgenesis
    Ce qui est logique car je ne l'ai pas installé. Comment puis-je faire?
    Monsieur de Lapalisse aurait dit "il faut l'installer alors!"

    Ca ne fait pas partie de l'API Xerces ce package? http://xerces.apache.org/xerces-j/

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Scorpyosis
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 365
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    j'ai tapé org.apache.xml.serialize
    dans google est le premier lien est :
    Xerces-J API: Package org.apache.xml.serialize

    Donc oui ca fait bien parti de l'api Xerces

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 99
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut package non trouvé
    Bonjour tout le monde s'il vous plaît j'ai besoin d'un package: "org.apache.xerces.parsers.SAXParser" d'où est ce que je pourrai le télécharger parce que ça fait 2 jours que je cherche mais je n'ai rieeen trouvé. Merci

  5. #5
    Expert éminent

    Avatar de mlny84
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    4 023
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 4 023
    Points : 8 107
    Points
    8 107
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourra trouver le package que tu souhaites ici
    Ensuite tu télécharges par exemple Xerces-J-bin.2.9.0.zip
    Et quand tu dézippes, ton package se trouve dans xercesImpl.jar

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant] Class [org.apache.derby.jdbc.ClientDriver] not found.
    Par linuxien_tun dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2009, 18h05
  2. Mapping qname not fond for the package: org.apache.axis2.saaj
    Par dino ortolani dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2009, 15h06
  3. Où trouver le package org.apache.xerces ?
    Par 84mickael dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 19h01
  4. [SAX] Utilisation du package contenant org.apache.xerces.par
    Par Sphost dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2005, 11h07
  5. [Debutant(e)]APi org.apache ?
    Par MASSAKA dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2004, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo