IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Changer sens défilement carousel BXSlider + arrêter + démarrer


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 165
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Changer sens défilement carousel BXSlider + arrêter + démarrer
    Bonsoir,


    Je viens de créer un carousel,
    depuis la base de bxslider 2.0.
    J'ai créé des flèches gauche et droite.

    Quelque chose m'échappe dans ce jquery...

    Je n'arrive pas à changer le sens de défilement en cliquant
    sur l'une ou l'autre des flèches.
    Je n'arrive pas non plus à stopper / à redémarrer le carousel
    en cliquent et recliquant sur le slider.

    Voici le lien de la page

    Pouvez-vous m'aider.
    D'avance, un immense merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 124
    Points : 44 922
    Points
    44 922
    Par défaut
    Bonjour,
    peut être qu'en jetant un rapide coup d'oeil dans la console d'erreur cela t'aiderait
    ReferenceError: vitrine is not defined slider.php (ligne 91)
    vitrine.goToNextSlide();

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 165
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'ai pourtant fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    var vitrine = $('.vitrine-bagues').bxSlider({
    	minSlides: 3.05,
    	maxSlides: 3.05,
    	slideWidth: 138,
    	slideMargin: 0,
    	ticker: true,
    	speed: 25000,
    	autoDirection: 'next'
    });
    Peux-tu m'aider ?
    je suis loin de maîtriser jquery !
    D'avance un très grand merci !

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 124
    Points : 44 922
    Points
    44 922
    Par défaut
    Problème de scope, regarde où est déclarée ta variable et où elle est appelée.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 165
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Je viens de revoir mon code.
    Cela ne fonctionne pas non plus !

    J'ai pourtant une page référence...
    Mais je n'y arrive pas !
    Qu'est-ce qui foire ?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 165
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Pouvez-vous m'aider en jetant un oeil sur mon code, svp ?
    Je crois pourtant tout avoir intégré correctement,
    suivant les conseils du concepteur

    Merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Promotions jusqu'a 70%</title>
     
    <style type="text/css">
    <!--
    * {
    	margin: 0;
    	padding: 0;
    	font-family: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif;
    }
    html {
    	width: 100%;
    	height: 100%;
    }
    body {
    	width: 100%;
    	height: 100px;
    	background-color: #FFFFFF;
    }
    .promo {
    	width: 917px;
    	padding: 14px;
    	height: 268px;
    	font-family: Arial, sans-serif;
    	border: solid 1px #939598;
    }
    .titre {
    	height: 33px;
    	background-color: #7f7f7f;
    	font-size: 26px;
    	color: #ffffff;
    	text-align: center;
    	text-transform: uppercase;
    }
    .etapenumero {
    	float: left;
    	width: 27px;
    	height: 43px;
    	font-size: 42px;
    	color: #939598;
    	padding-bottom: 0px;
    }
    .etapebarre {
    	float: left;
    	width: 2px;
    	height: 43px;
    	background-color: #3d393a;
    }
    .etapedetail {
    	float: left;
    	height: 43px;
    	font-size: 24px;
    	color: #939598;
    	padding-left: 14px;
    }
    .curseur {
    	cursor: pointer;
    }
    .soustitre {
    	color: #7f7f7f;
    	font-size: 16px;
    	text-align: center;
    	padding-top: 8px;
    }
    -->
    </style>
     
    <link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/js/bx/jquery.bxslider.css" media="screen">
    <script type="text/javascript" src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/js/jquery.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/js/bx/jquery.bxslider.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/js/bx/plugins/jquery.easing.1.3.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    	var vitrine;
     
    	$(function() {
    		vitrine = $('.vitrine').bxSlider({
    			nextSelector: '#slider-next',
    			prevSelector: '#slider-prev',
    			minSlides: 3.05,
    			maxSlides: 3.05,
    			slideWidth: 138,
    			slideMargin: 0,
    			ticker: true,
    			speed: 25000
    		});
    	} );
     
     
    	$('#slider-next').click(function(){
    		vitrine.goToNextSlide();
    		return false;
    	});
     
    	$('#slider-prev').click(function(){
    		vitrine.goToPrevSlide();
    		return false;
    	});
     
    </script>
    </head>
     
    <body>
     
    <div class="promo">
    	<div class="titre">
        Promotions jusqu'a -70%
        </div>
    	<div style="margin-top:20px; min-height:52px;">
        	<div style="float:left; width:380px;">
            	<div class="etapenumero">1</div>
                <div class="etapebarre"></div>
            	<div class="etapedetail">
                	<p style="line-height:23px;">Choisissez votre<br/><span style="color:#231f20;">DIAMANT</span></p>
                </div>
            </div>
        	<div style="float:left; width:300px;">
            	<div class="etapenumero">2</div>
                <div class="etapebarre"></div>
            	<div class="etapedetail">
                	<p style="line-height:23px;">Choisissez votre<br/><span style="color:#231f20;">MONTURE</span></p>
                </div>
            </div>
        	<div style="float:right;">
            	<div class="etapenumero">3</div>
                <div class="etapebarre"></div>
            	<div class="etapedetail">
                	<p style="line-height:23px;">Votre&nbsp;bijou<br/><span style="color:#231f20;">EST&nbsp;PR&Ecirc;T&nbsp;!</span></p>
                </div>
            </div>
        	<div style="clear:both;"></div>
        </div>
        <div style="height:163px;">
        	<div style="float:left;"><img src="images/diamant.png" alt="promotions" width="235" height="163"/></div>
        	<div style="float:left; width:481px;" alt="promotions">
                <div style="float:left; width:30px; height:163px;">
                	<a href="" id="slider-prev"><img src="images/flechegaucheOFF.jpg" width="20" height="55" alt="promotions" title="Défiler vers la gauche" class="curseur" style="margin:54px 0px 0px 0px;" onmouseover="this.src='images/flechegaucheON.jpg';" onmouseout="this.src='images/flechegaucheOFF.jpg';" /></a>
                </div>
                <div title="Arr&ecirc;ter / Red&eacute;marrer le défilement" class="curseur" style="float:left; width:421px; height:152px; padding-top:16px;">
                    <ul class="vitrine" style="margin-top:0px;">
                        <li><img src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/photos/CELINNI1968_125.jpg" height="120" alt="bague celinni 1968"  />
                        <div class="soustitre">CELINNI 1968</div></li>
                        <li><img src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/photos/CHLOE_125.jpg" height="120" alt="bague chloe" />
                        <div class="soustitre">CHLOE</div></li>
                        <li><img src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/photos/ELLE_125.jpg" height="120" alt="bague elle" />
                        <div class="soustitre">ELLE</div></li>
                        <li><img src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/photos/ETERNAL_125.jpg" height="120" alt="bague eternal" />
                        <div class="soustitre">ETERNAL</div></li>
                        <li><img src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/photos/IDYLLE_125.jpg" height="120" alt="bague idylle" />
                        <div class="soustitre">IDYLLE</div></li>
                        <li><img src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/photos/MONAMOUR_125.jpg" height="120" alt="bague mon amour" />
                        <div class="soustitre">MON AMOUR</div></li>
                        <li><img src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/photos/MONTRESOR_125.jpg" height="120" alt="bague mon tresor" />
                        <div class="soustitre">MON TR&Eacute;SOR</div></li>
                        <li><img src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/photos/NINA_125.jpg" height="120" alt="bague nina" />
                        <div class="soustitre">NINA</div></li>
                        <li><img src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/photos/PAMINA_125.jpg" height="120" alt="bague pamina" />
                        <div class="soustitre">PAMINA</div></li>
                        <li><img src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/photos/PROMESSE_125.jpg" height="120" alt="bague promesse" />
                        <div class="soustitre">PROMESSE</div></li>
                        <li><img src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/photos/SATINE_125.jpg" height="120" alt="bague satine" />
                        <div class="soustitre">SATINNE</div></li>
                        <li><img src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/photos/SOLEEN_125.jpg" height="120" alt="bague soleen" />
                        <div class="soustitre">SOLEEN</div></li>
                        <li><img src="http://www.celinni.com/eboutique/slider_bague/photos/YLANA_125.jpg" height="120" alt="bague ylana" />
                        <div class="soustitre">YLANA</div></li>
                    </ul>
                </div>
                <div style="float:left; width:30px; height:163px;">
                	<a href="" id="slider-next"><img src="images/flechedroiteOFF.jpg" width="20" height="55" alt="promotions" title="Défiler vers la droite" class="curseur" style="margin:54px 0px 0px 10px;" onmouseover="this.src='images/flechedroiteON.jpg';" onmouseout="this.src='images/flechedroiteOFF.jpg';" /></a>
                </div>
            </div>
            <div style="float:left;"><img src="images/bague.png" alt="promotions" width="201" height="163"/></div>
        	<div style="clear:both;"></div>
    	</div>
    </div>
     
    </body>
    </html>

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $('#slider-next').click(function(){
    	vitrine.goToNextSlide();
    	return false;
    });
    $('#slider-prev').click(function(){
    	vitrine.goToPrevSlide();
    	return false;
    });
    Quand ce code est exécuté, les éléments auxquels il se rapporte n'existent pas encore dans la page...

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 165
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci pour ta réponse !
    Peux-tu m'aider à résoudre cela alors ?
    Mes bases en jquery sont quasi nulles !

    Je déplace ce bout de code et
    je passe avec les classes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    	$(function() {
    		vitrine = $('.vitrine').bxSlider({
    			nextSelector: '#slider-next',
    			prevSelector: '#slider-prev',
    			minSlides: 3.05,
    			maxSlides: 3.05,
    			slideWidth: 138,
    			slideMargin: 0,
    			ticker: true,
    			speed: 25000
    		});
    		$('.slider-next').click(function(){
    			vitrine.goToNextSlide();
    			return false;
    		});
    		$('.slider-prev').click(function(){
    			vitrine.goToPrevSlide();
    			return false;
    		});
    	} );
    Cela ne va pas mieux !

    Merci d'avance pour ton aide !

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 165
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'ai encore modifié mon code, en tenant compte des remarques constructives des intervenants... Mais aussi par la lecture de plus de 300 pages internet !

    Mais, je n'y arrive toujours pas !!!
    Je commence à saturer...

    Pourquoi cela ne fonctionne-t-il pas ?
    Un petit truc m'empêche d'y arriver !
    Mais quoi ?

    Pouvez-vous m'aider ?
    J'ai vraiment besoin de votre aide !!!

  10. #10
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 124
    Points : 44 922
    Points
    44 922
    Par défaut
    Mais aussi par la lecture de plus de 300 pages internet !
    la documentation ne comporte qu'une page et ne fait pas référence à une quelconque méthode de setOption http://bxslider.com/options, on peut en conclure que la direction fixée au départ influe sur le comportement du slide.

    Par contre tu peux toujours essayer de passer par la méthode .reloadSlider().

    Je ne saisie néanmoins pas pourquoi tu veux modifier un comportement parfaitement ancré dans les habitudes.

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 165
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    C'est vrai...
    Mais cela est un desiderata de pouvoir changer le sens...
    d'autant plus que ce jquery le propose...
    quand on y arrive à le faire !

    Ce qui est loin d'être mon cas !

    J'espère que vous pourrez néanmoins à solutionner ce truc !
    Un grand merci d'avance.

  12. #12
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 124
    Points : 44 922
    Points
    44 922
    Par défaut
    ...
    d'autant plus que ce jquery le propose...
    propose quoi, de changer le sens ?

  13. #13
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 165
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    oui, c'est cela, changer de sens !
    cfr http://bxslider.com/examples/custom-next-prev-selectors.
    Mais je n'y arrive vraiment pas !

    Je ne cesse d'essayer en vain !
    A l'aide, svp

  14. #14
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 124
    Points : 44 922
    Points
    44 922
    Par défaut
    Certes mais ce que tu indiques est en mode pas par pas et non en mode automatique qui n'est pas géré de la même façon.

    - As tu essayé la méthode .reloadSlider() comme conseillé ci dessus, mais je doute qu'elle convienne sans modif du plugin...à voir avec le créateur.

    - As tu essayé ou même juste faire un tour sur http://www.abciweb.net/objet-defilant.php?page=250

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 165
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Comprenant que cela tourne au vinaigre,
    pouvez-vous me conseiller sur un autre jquery,
    même payant, sur codecanyon ?
    Merci pour votre aide !

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 165
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser que ".reloadSlider();" est muet comme une taupe !!!

    @NoSmoking
    @Bovino,
    merci pour votre aide !!!

    Un autre carousel à me proposer :
    - avec des flèches personnalisables (qui permettent de changer le sens de défilement)
    - avec les clics sur le défilant d'images (pour stopper/reprendre le défilement) ?


    Merci d'avance à tous !

  17. #17
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 124
    Points : 44 922
    Points
    44 922
    Par défaut
    Citation Envoyé par jytest Voir le message
    J'ai oublié de préciser que ".reloadSlider();" est muet comme une taupe !!!
    il faut lui donner à manger
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    vitrine.reloadSlider({
        minSlides: 3.05,
        maxSlides: 3.05,
        slideWidth: 138,
        slideMargin: 0,
        speed: 25000 ,
        ticker: true,
        autoDirection: 'prev'
      });
    PS: ne cries pas on n'est pas sourd!

  18. #18
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 165
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Sorry, je criais de desespoir...

    Je viens de changer le code...
    Regarde...
    Cela n'a pas l'air de fonctionner !

    Puis-je te demander d'y regarder une nouvelle fois ?
    Grand merci d'avance.

  19. #19
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 165
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Même en enlevant les lignes suivantes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
                vitrine.stopAuto();
                vitrine.startAuto();
    Résultat négatif

  20. #20
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 165
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    YES... (je crie de joie !!!)
    J'ai trouvé !!!

    Merci à toi NoSmoking !
    Merci de m'avoir mis sur la bonne piste !
    Merci !

    Voici la solution !!!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    		$('#slider-next').click(function(e){
    			e.preventDefault();
    			vitrine.reloadSlider({
    				minSlides: 3.05,
    				maxSlides: 3.05,
    				slideWidth: 138,
    				slideMargin: 0,
    				ticker: true,
    				speed: 25000,
    				autoDirection: 'next',
    				controls: true
    			});
    		});
    		$('#slider-prev').click(function(e){
    			e.preventDefault();
    			vitrine.reloadSlider({
    				minSlides: 3.05,
    				maxSlides: 3.05,
    				slideWidth: 138,
    				slideMargin: 0,
    				ticker: true,
    				speed: 25000,
    				autoDirection: 'prev',
    				controls: true
    			});
    		});

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2014, 12h34
  2. [11gR2] Arrêter/démarrer une base depuis un client SQL*plus
    Par zidane2012 dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2014, 08h28
  3. Arrêter - démarrer / Rédemarrer
    Par vg-matrix dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/12/2008, 21h01
  4. Executer un fichier .bat sur commande Démarrer/Arrêter
    Par loïc.rio dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2006, 16h18
  5. Démarrer et arrêter un service windows
    Par dvarrel dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2005, 22h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo