IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Texte personnalisé sur carte [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 172
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Texte personnalisé sur carte
    Bonjour à tous,
    Serait-il possible de dessiner un petit groupe de lettres directement sur la carte Google Maps en précisant:
    - les coordonnées du centre d'affichage,
    - la taille du texte,
    - la police,
    - la couleur,
    - et sa transparence.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonjour,
    il me semble avoir vu une bibliothèque qui fait cela...

    ...retrouvée, Map Label Utility Library

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 172
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour NoSmoking,
    L'exemple que tu me fournis est très intéressant, d'ailleurs je l'avais déjà repéré; le problème c'est que je n'arrive pas à le reproduire.
    Si je prélève le code de la page en question et que je le colle dans un nouveau fichier, la page s'ouvre bien comme prévu mais aucun label n'est dessiné!
    Je dois faire une erreur quelque part mais je ne vois pas bien où.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Si je prélève le code de la page en question et que je le colle dans un nouveau fichier, la page s'ouvre bien comme prévu mais aucun label n'est dessiné!
    n'aurais tu pas simplement oublier de charger le fichier maplabel.js, car je viens de tester et cela marche bien.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 172
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bien sûr, tu as raison, quel âne!
    Encore merci à toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Openlayers] Bulles de texte sur carte OSM - Comment les agrandir ?
    Par Senelya dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2010, 17h05
  2. Pb de Text. transp. sur un plan directx 9 c#
    Par EPSFranck dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2006, 11h56
  3. Insertion d'1 petit texte ciblé sur page .php avec echo
    Par sabine2000 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 11h31
  4. Reset sur carte à puce
    Par stolken dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/10/2005, 00h08
  5. Comment lire sur Carte/Interface PCI
    Par Philippe299 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2005, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo