IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Microsoft Speech API méthode speak


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 76
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Microsoft Speech API méthode speak
    Bonsoir,
    Je viens de réaliser plusieurs tutos (faire parler une application en Delphi).
    avec Speech API de Microsoft
    Tout ce passe très bien lors de la compilation il n'y a aucune erreur
    et même le programme parvient à s'exécuter dans l'environnement de Delphi.
    Par contre lorsque j'exécute le programme en dehors de ce dernier
    celui-ci indique (erreur division par zéro en virgule flotante).
    Mon système d'exploitation pour l'occasion étant Windows Vista 32 bits.
    Y-aurait-il une solution afin de contourner le problème ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 563
    Points : 25 165
    Points
    25 165
    Par défaut
    J'ai déjà vu cela pour un tas de programme non Delphi sur le poste Vista de mon collègue (même EXE sur mon Seven, pas de soucis)
    Même ceux de SysInternal comme ProcessExplorer !

    Même après avoir installé l'ensemble des Update !
    Rien à faire toujours l'erreur, pour différent programme de différentes sociétés !

    J'ai pensé un moment au redistribuable C++

    Parfois en bidouillant les options régionales, en passant tout l'OS en anglais en validant puis en repassant tout en français, cela débloquait le truc !
    Si cela ne passait pas :
    La solution utilisée lorsque c'était vraiment bloquant : Installer Seven !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 76
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Réponse au sujet du problème Speech API de Microsoft
    Bonjour,
    c'est vraiment à ne rien comprendre
    car j'ai essayé mon petit programme sur un autre poste
    Windows Seven 64 bits
    et là... Même problème...
    Je doute fort que cela puisse venir de Delphi
    puisqu'à la compilation il n'indique aucune erreur
    et même il exécute le programme comme il faut.
    Je poursuis mes recherches et merci quand-même pour votre réponse...

    cordialement

Discussions similaires

  1. Problème Speech API de Microsoft
    Par ubufr54 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2012, 16h24
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2008, 12h53
  3. [XP] Microsoft Speech SDK ne fonctionne plus
    Par nestquick dans le forum Audio
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2008, 04h19
  4. Probleme avec la methode SetVolume pour la Speech API
    Par Jim_Nastiq dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2007, 14h58
  5. speech API en français??
    Par greg778 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 07h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo