IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Fichier php.ini


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut [Sécurité] Fichier php.ini
    Salut à tous,

    voilà j'ai une sal*** de problème, je peux modifier ce que je veux dans mon fichier php.ini, le serveur ne prend absolument rien en compte...

    J'avais déjà essayé de ne pas utiliser les cookies avec les sessions et pourtant il continue à en envoyer. Maintenant je lui demande de ne plus m'afficher les erreurs de type 'Notice', c la même chose (j'ai mis: 'error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE').

    Donc voilà, si vous savez d'où ça pourrait venir, ca m'aiderait bcp...

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 237
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Tu as bien redémarré le serveur après les changements ?

    Sinon réinstalle-le !

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    J'ai trouvé mais qd même...

    En fait, j'utilise easyphp et le php.ini à modifier se trouve dans /conf_files ... alors que je modifiais celui dans /php .

    Merci de t'être penché sur mon problème Tipoun,
    a+

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 237
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    De rien ^^ (penses au Résolu )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2006, 14h31
  2. [Directives] Fichier php.ini completement ignore par PHP
    Par kevos dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 17h14
  3. [Sécurité] Fichier php.ini
    Par iomega dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 16h33
  4. [Sécurité] fichier php.ini
    Par iomega dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 15h27
  5. où se trouve le fichier php.ini ?
    Par teko dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo