IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recalculer les totaux d'une colonne d'un tableau en fonction de nombre de ligne affiché


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 71
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Recalculer les totaux d'une colonne d'un tableau en fonction de nombre de ligne affiché
    Bonjour,

    J'ai un problème, j'ai un tableau de 300 lignes avec un total sur une colonne que j'ai calculé avec PHP.

    Le problème est que ce total reste figé, quand je fais une recherchje suivant un critère et n'affiche que quelques lignes, le total est faux, puisqu'il ne change pas.

    Comment faire pour que ce total soit flottant, c'est à dire qu'elle varie suivant le nombre de lignes affiché.

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 060
    Points : 44 598
    Points
    44 598
    Par défaut
    Bonjour,
    quand tu parles de "n'affiche que quelques lignes" qu'entends tu par là, les autres lignes existent et sont masquées à l'affichage?

    Comment déclenches tu l'affichage/masquage de ces lignes?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. supprimer l'espace entre les cellules d'une colonne d'un tableau
    Par 123quatre dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 10h52
  2. Comment compter les doublons d'une colonne?
    Par Dnx dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/11/2005, 10h50
  3. retrouver les contraintes sur une colonne
    Par kalari dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2005, 17h03
  4. Effacer toutes les données d'une colonne
    Par denisfavre dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2005, 15h20
  5. intervertir les valeurs dans une colonne d'une table
    Par hammou dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo