IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#][Débutant] Comment gerer des datas dans une form


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 75

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut [C#][Débutant] Comment gerer des datas dans une form
    Bonjour

    voici que j ai fini ma toute petite interface que maintenant y faut que j y mettes des données

    pour ca, je voudrais utiliser une base access

    bien comment commencer ??
    Car la avec la version C# Express, je ne toruves pas le compos pour ouvrir une base access

    si je veux utiliser le ODBCConnection, j ai tout de suite une erreur quand je veux creer une nouvelle connection

    Data provider could not be loaded

    que faire ???

    merci

  2. #2
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 75

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    J ai résolu en partie la chose, mais avec les compo OLE

    n y a t il pas de compos ADO ??

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Passe par OLEBD plutôt que ODBC

  4. #4
    Membre extrêmement actif Avatar de Cazaux-Moutou-Philippe
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 75

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 674
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    ADO n est il pas mieux et plus performant ??

    mais le pb c est que je ne trouves pas les compos ADO dans la palette

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Pour Access, il aut de l'ODBC ou de l'OLEDB il me semble.

    Et le mieux, si je me rappelle bien, c'est l'OLEDB.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] comment afficher un text dans une form
    Par frederic_lh dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2010, 20h10
  2. Comment afficher des JPEG dans une application Delphi ?
    Par Bouguennec dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2005, 21h18
  3. [SQL server] Comment Fusionner des données dans une requête
    Par MoTUmBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 15h24
  4. Comment stocker des images dans une base de données ?
    Par [Silk] dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 11h29
  5. [langage] Comment rajouter des champs dans une liste
    Par toto_titi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2003, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo