IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

[TOS 5.3.0] tFlowToIterate - Boucle sur chaque variable


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [TOS 5.3.0] tFlowToIterate - Boucle sur chaque variable
    Bonjour à tous,

    J'aimerai savoir comment réaliser une boucle (qui réalise un sous job) pour chacune des variables qui seront stockées suite à un composant tFlowToIterate .

    Je m'explique :

    J’exécute une requête via un tMSSQLInput, et je range ce qu'elle me retourne (une ou des chaine(s) de 10 caractères) grâce à un tFlowToIterate.

    [tMSSQLInput] -----MAIN-----> [tFlowToIterate]
    J'utilise ensuite ma variable stockée pour exécuter divers sous job... (voir image)


    Le soucis c'est qu'il me prend seulement la dernière des variables stockées.
    J'aimerai donc réaliser une boucle qui me permet de faire mes sous job sur chaque élément sortie de ma requête et donc stockés dans mes variables du tFlowToIterate.


    Merci d’avance pour votre aide .
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Bonjour,

    Remplace sur le composant tFlowToIterate le lien de sortie OnComponentOk par un lien iterate, ca ira beaucoup mieux.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par emenuet Voir le message
    Bonjour,

    Remplace sur le composant tFlowToIterate le lien de sortie OnComponentOk par un lien iterate, ca ira beaucoup mieux.
    J'ai honte... Pardon ! De plus il arrive à dissocier correctement les deux variables... C'est un outil formidable !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boucle sur chaque cellule non vide d'une ligne
    Par janigrel dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2015, 15h46
  2. [XSLT] Faire une boucle sur une variable [i]
    Par PoT_de_NuTeLLa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 12h45
  3. [VBA-E] boucle sur chaque feuille d un classeur
    Par johndeuf dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2006, 11h39
  4. [HTML] boucle sur une variable et non pas un tableau
    Par delma dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 15h03
  5. Boucle sur chaque div avec class= ....
    Par zevince dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo