IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Modifier le contenu d'un div


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut Modifier le contenu d'un div
    Bonjour,

    J'ai un element div auquel je rajoute dynamique 2 champs input

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    var nv_input = document.createElement('input');
    nv_input.setAttribute('type', 'text');
    nv_input.setAttribute('name', 'nom');
    nv_input.setAttribute('value', 'valeur');
    ma_div.appendChild(nv_input);
     
    // --- (ajouter un espace)
     
    // creation du deuxieme input
    Ce que je voudrais c'est ajouter un espace entre les 2 input.
    Sans ça, mon code fonctionne.
    Que dois-je rajouter à mon code ?

    Merci.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    ma_div.innerHTML = ma_div.innerHTML + " ";
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309
    Par défaut
    Merci.

    Mais ça ne fonctionne pas. Même si je mets plus d'un espace...

    Edit : Ca fonctionne bien lorsque je mets  

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2013, 13h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2009, 18h32
  3. modifier le contenu d'une div
    Par danou9 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2007, 11h51
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 01/06/2005, 09h37
  5. Remplacer le contenu d'un div par un autre
    Par prgasp77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2004, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo