IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Boutons pour lancer/arrêter une animation Flash ?


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Boutons pour lancer/arrêter une animation Flash ?
    Bonjour,

    Je cherche le code html nécessaire pour faire 2 boutons tout simple : 1 qui lance une animation Flash, et un autre qui l'arrête.

    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut,

    Pourquoi ne pas faire les boutons avec flash ? si tel était le cas, tu pourai utiliser stop() et play() directement.

    Mais si tu veux/doit vraiment utiliser des bouton html c.a.d. un bouton crée par le navigateur, je croi qu'il te faut utiliser du javascript en utilisant l'action fscommand de flash.

    Si tu veux mon avis, je te dirai de laisser tomber cette idée de bouton "html"
    Peut etre que tu pourai uiliser un swf principal avec uniquement les commande que tu souhaites c.a.d. play, stop ...
    et de charger l'animation via le swf principal

    en esperant taider

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Bonjour et merci de ta réponse

    En fait oui j'ai besoin d'un bouton HTML car ça n'est pas exactement des animations que je veux lancer ou arrêter mais de la musique.
    L'animation flash n'est donc pas affichée et par ailleurs comme c'est pas moi qui ai créé ce fichier, j'ai pas la main dessus.

    Donc... fscommand.
    Tu peux m'en dire un peu plus ?

    Merci

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 42
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    J'ai fini par trouver. Il faut utiliser en JavaScript les fonctions play() et stopplay().

    Ca marche... mais pas avec tous les fichiers swf.
    Il semble qu'il soit possible dans le paramétrage du fichier d'invalider la possibilité de l'arrêter, de le relancer, de le faire tourner en boucle, etc.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton pour lancer une série des animations tween
    Par mansupa dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2012, 01h11
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 12h27
  3. [PUBLICATION] Bouton lien hypertexte dans une animation flash
    Par Shaitan Lucifer dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 22h56
  4. Lancer une anim flash dans une appli Swing ?
    Par elitost dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2006, 20h57
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2006, 19h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo