IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur "Undefined property: stdClass::" à résoudre


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 170
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Erreur "Undefined property: stdClass::" à résoudre
    Bonjour,

    Ce code est sensé affiché un lien cliquable vers la page d'un produit. Il est contenu dans un tableau qui liste tous les produits dans l'admin. Cependant il affiche l'erreur
    Undefined property: stdClass::$project_url
    Il ne semble pas trouver project_url qui est le champs dans la BD. Est ce juste une erreur de syntaxe ou faut il ajouter un code ailleurs ? Pouvez vous m'aider à corriger ce code ? merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <tr onclick="<?php echo $fc; ?>(this);" class="<?php echo $cl; ?>">
        <td height="28"><div class="pad-left"><?php echo $i+1; ?></div></td>
        <td><div class="pad-left">
            <a href="<?php echo $base_url.'projects/'.$row->project_url; ?>" target="_blank">
            <?php echo substr($row->project_title,0,20); ?>
            </a>
        </div></td>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le debugage minimal est de contrôler ce que vaut $row.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 170
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    autant pour moi, voici le code complet du bloc:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php
    if($result)
    {
    	$i=0;
    	foreach($result as $row)
    	{
    		if($i%2=="0")
    		{
    			$fc = "toggle";
    			$cl = "alter";
    		}else{
    			$fc = "toggle1";
    			$cl = "alter1";
    		}
    ?>
    	<tr onclick="<?php echo $fc; ?>(this);" class="<?php echo $cl; ?>">
                <td height="28"><div class="pad-left"><?php echo $i+1; ?></div></td>
                <td><div class="pad-left">
    		<a href="<?php echo $base_url.'projects/'.$row->project_url; ?>" target="_blank">
    		<?php echo substr($row->project_title,0,20); ?>
                    </a>
                </div></td>

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pour voir le contenu d'une variable :

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 170
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    je ne trouve nul part var_dump($row);.
    J'ai regardé dans le model et le controler mais rien...

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le var_dump() c'est toi qui doit le saisir dans ta bouckle pour voir ce que contient $row.

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 170
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    J'ai trouvé ! Dans le model il manquait la variable "project.project_url" dans la fonction. Cela donne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    function get_transaction_result($offset, $limit)
    	{
    		$this->db->select('transaction.*,project.project_title,project.url_project_title,project.project_url');
    		$this->db->from('transaction');
    		$this->db->where('transaction.wallet_payment_status !=','2');
    		$this->db->join('project', 'transaction.project_id= project.project_id');
    			$this->db->order_by('transaction.transaction_id','desc');
    		$this->db->limit($limit,$offset);
    		$query = $this->db->get();
     
    		if ($query->num_rows() > 0) {
    			return $query->result();
    		}
    		return 0;
    	}
    Tout fonctionne maintenant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2015, 21h39
  2. [MySQL] Message d'erreur Undefined property: stdClass::
    Par Rony Rauzduel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2012, 11h03
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2007, 13h19
  4. [MySQL] Supprimer les erreurs de syntaxe dues aux quotes
    Par gotenks dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo