IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

probleme passage parametre dans l'url IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut probleme passage parametre dans l'url IE
    Alors voilà mon problème,

    J'ai une fonction javascript pour recharger une page. Elle prend en paramère l'url actuelle + un parametre a rajouter à la fin de l'url.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function rechargerPage(url,parametre) {
    location.href = "http://www.google.fr" + url + "?param=" + parametre;
    }
    je génère un formulaire en php avec un select. $url est l'url actuelle.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "<select name=regions onchange=rechargerPage(".$url.",this.value);>";
    je veux que lorsqu'on sélectionne une valeur dans la liste, la fonctino javascript recharge la page avec en parametre la valeur selectionnée (this.value"). Sous firefox ca marche inpec, par contre avec IE, il n'a pas l'air de trouver le "this.value".

    Si je selectionne toto dans la liste,
    Avec firefox:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.google.fr/&stat=01?param=toto
    Avec IE
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.google.fr/&stat=01?param=
    Lorsque je passe à la fonction javascript un truc bidon à la place de "this.value" ca marche impec.

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.options[this.selectedIndex].value

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    +1

Discussions similaires

  1. passage de parametre dans l'URL dans une jsp
    Par marry dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/05/2009, 18h23
  2. Gridview passage de parametre dans l'url avec ImageButton
    Par LhIaScZkTer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2008, 15h00
  3. Passage de parametres dans l'URL
    Par malayika dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 16h12
  4. Passage de parametre dans l'url
    Par jolly_arnaud dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 16h47
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2006, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo