IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

ODS RTF - File print et taille de police [ODS]


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut ODS RTF - File print et taille de police
    Bonjour,

    Je voudrais dans une sortie RTF choisir la taille et le type de la police, mais je n'y arrive pas...voci en raccourci mon programme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    PROC TEMPLATE;                             
      DEFINE STYLE styles.truc;                
      PARENT= styles.rtf;    
    style fonts /                                   
            "docFont" = ("Arial",10pt)
    	;
    end;
    run;
     
    ods rtf file = "&racine\2012\annee_entiere\monfichier.rtf"
    		/*style=styles.truc*/;
    ods listing style=styles.truc;
     
    data _null_;
     
       file print ls=125 ps=45 ;
     
         put " Centre : " ETABL " (n°" n_centre 2. ")"/;
    run;
    quit;
    ods rtf close;
    En sortie, je n'ai pas du tout du arial 10...Quelqu'un sait comment faire?

    Merci!

  2. #2
    Membre actif Avatar de tdiallo
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Guinée

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 118
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai essayé ce code et ça marche.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    PROC TEMPLATE;                             
      DEFINE STYLE styles.truc;                
      PARENT= styles.rtf;    
      style fonts /                                   
            'docFont' = ("Arial",10pt)
             'headingFont' = ("Arial",10pt)	/* libellé des cellules */  
             'headingEmphasisFont' = ("Arial",10pt)
             'FixedFont' = ("Arial",10pt)
             'BatchFixedFont' = ("Arial",10pt)
             'FixedHeadingFont' = ("Arial",10pt)
             'FixedStrongFont' = ("Arial",10pt)
             'FixedEmphasisFont' = ("Arial",10pt)
             'EmphasisFont' = ("Arial",10pt)
             'StrongFont' = ("Arial",10pt)
             'TitleFont' = ("Arial",10pt)
             'TitleFont2' = ("Arial",10pt)
    	;
    end;
    run;
     
    ods listing close;
    ods rtf file = "C:\temp\monfichier.rtf"	style=truc;
     
    DATA _null_;
     
       file print ls=125 ps=45 ;
     
         put " Centre : " ETABL " (n°" n_centre 2. ")"/;
    	 put "Bonjour";
    run;
    quit;
    ods rtf close;
    ods listing ;

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 45
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci beaucoup ça marche! Faut que je touve de la doc sur les ODS en sas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ODS] Taille maximum pour le "chemin" de sortie d'un ODS RTF
    Par alers dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/11/2014, 17h34
  2. Taille de police dans une feuille de données
    Par muphin dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2014, 16h58
  3. File print pour un ODS PDF
    Par kopouge dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2012, 17h25
  4. [ODS RTF] Destination (FILE) ODS avec sas macro
    Par ibrahima13 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2011, 11h44
  5. [Kylix] Taille des police dans kylix
    Par merzhin dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2004, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo