IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Ne pas effacer les données d'un formulaire sur submit


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 139
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Ne pas effacer les données d'un formulaire sur submit
    Bonsoir,

    Comment ne pas effacer les infos saisies dans le formulaire sur appui du bouton 'submit' ?

    En appuyant dessus, tout est effacé:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input tabindex="18" type="submit" p style="font-family: arial;font-size: 35px" value="Submit">

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 072
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 072
    Points : 44 653
    Points
    44 653
    Par défaut
    Bonjour,
    c'est la comportement normal lorsqu'il y a soumission du formulaire, tu peux éviter cela en utilisant la technique Ajax.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    ou en utilisant les variables de session en php.

Discussions similaires

  1. Effacer les données de l'application sur l'émulateur
    Par Mister Nono dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2012, 09h21
  2. Pb formulaire qui efface les données
    Par cakao dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2011, 22h59
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2010, 16h11
  4. [MySQL] Enregistrer les données d'un formulaire sur un autre serveur
    Par nixax dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/11/2006, 21h36
  5. enregistrer les données d'un FORMULAIRE sur une TABLE
    Par godzinho dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/03/2006, 18h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo