IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[debutant] onClick et champ texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 261
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut [debutant] onClick et champ texte
    Soit un champ texte et un lien.
    Je voudrais que lors d'un clic sur lien, que la variable $nom s'affiche dans la boite

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <?php $nom='toto'>;
    <input name="boite" type="text" />
    <a>lien</a>
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Ben tu avais le choix pour trouver la réponse à cette question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    echo "<input type='text' id='boite' />";
    echo "<a href=\"javascript:document.getElementById('boite').value=$nom\">Lien</a>";
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 261
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut [resolu]
    Merci voila du code compressé
    J'avais recherché mais trouvé des choses bcp + compliquées.
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. (debutant) bouton qui manipule un champs texte
    Par soiz775 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2009, 17h33
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2008, 11h00
  3. [debutant] Remplir un champs text à partir de liens
    Par carlit0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2007, 16h39
  4. [debutant] incrementer valeur champ input text
    Par ilood dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2005, 13h21
  5. [debutant] Creation de TextField - champ texte
    Par wkd dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo