IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Impossible d'inscrire clé de registre sous Windows 8


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    789
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 789
    Points : 1 266
    Points
    1 266
    Par défaut Impossible d'inscrire clé de registre sous Windows 8
    Bonjour à tous,

    J'ai un code (RegWrite) qui m'inscrit une clé de registre et qui fonctionne très bien sous XP, Vista ou Seven.

    Avec Windows 8, j'ai une erreur -2147024891 (80070005) Racine incorrect dans la clé de registre.
    Lors de l'execution de ce code, je suis en administrateur.

    Quelqu'un aurait-il une idée ?

    Cordialement

    Christophe

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir,

    Access 2007 est 32-bit.
    Windows 8 est très probablement 64-bit.
    Peut-être un rapport avec la redirection de clés ? -> Registry Redirector

    A+

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    789
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 789
    Points : 1 266
    Points
    1 266
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ta remarque a attirée mon attention sur un problème de droit.
    Sous Windows 8, il existe une session administrateur mais même lorsque l'on est administrateur, il faut les droits dans le dit répertoire du registre pour les utilisateurs.

    Il me faut maintenant anticiper ce problème en trouvant une solution (par batch *.reg par exemple) pour définir le contrôle tolal, du répertoire du registre, pour l'administrateur et les utilisateurs.

    Si quelqu'un a une solution, je suis preneur.

    Le sujet étant relancé, je le laisse ouvert.

    Cordialement

    Christophe

Discussions similaires

  1. Impossible de se connecter en wifi sous windows seven
    Par Marc31 dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2014, 15h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2013, 19h03
  3. Impossible d'ajouter un domaine samba sous windows 7
    Par samir_822002 dans le forum Windows 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/08/2011, 14h52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2009, 12h03
  5. Ecrire et lire sur la base de registre sous windows
    Par brackaman dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2006, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo