IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Inserer des bords ronds


Sujet :

HTML

  1. #1
    Him
    Him est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Him
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 244
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Inserer des bords ronds
    Bonjour
    J'aimerais donner des bords ronds à mon annuaire : http://www.axe-net.be/annuaire/

    J'aimerais passer donc des bords ronds sur la partie centrale de l'annuaire
    (la ou il ya les catégories/sous catégories)

    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Him
    Him est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Him
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 244
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Bon voila,
    J'ai créer les bords, en .gif




    Maintenant il me reste à la placer, & euh, ca dépasse mes capacités

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 56
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    pour moi sur ce site.
    http://argent-sur-internet.fr

    j'ai fait ca en html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <div class="box-top">
     <div class="box-right">
      <div class="box-bottom">
       <div class="box-left">
        <div class="box-topLeft">
         <div class="box-topRight">
          <div class="box-bottomLeft">
           <div class="box-bottomRight">
            <div align="center">
    et ca dans css
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    .box             { width:100%; margin-bottom:10px; }
    .box-top         { background:url('images/box-top-center.png') repeat-x top left; }
    .box-left        { background:url('images/box-middle-left.png') repeat-y top left; }
    .box-right       { background:url('images/box-middle-right.png') repeat-y top right; }
    .box-bottom      { background:url('images/box-bottom-center.png') repeat-x bottom left; }
    .box-topLeft     { background:url('images/box-top-left.png') no-repeat top left; }
    .box-topRight    { background:url('images/box-top-right.png') no-repeat top right; }
    .box-bottomLeft  { background:url('images/box-bottom-left.png') no-repeat bottom left; }
    .box-bottomRight { background:url('images/box-bottom-right.png') no-repeat bottom right; padding:3px }
    en esperant que ca puisse t'aider.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, j'ai trouvé ce petit site sympa : il te génère les images suivant les couleurs que tu as saisies et le code HTML/CSS qui correspond ; pratique

    http://www.neuroticweb.com/recursos/....php?idioma=en

    Bon développement

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 491
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Sinon ce line contient de nombreux autres liens vers différentes techniques:
    http://css-discuss.incutio.com/?page=RoundedCorners

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Inserer des commentaires dans un tableaux de bord
    Par Rgent dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2008, 21h58
  2. Panel avec des bords ronds ....
    Par Djedjeridoo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 01h25
  3. [TP]Inserer des jpeg en pascal
    Par Dolnaise dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 10
    Dernier message: 14/05/2004, 23h25
  4. Comment inserer des donnee de type Large Object !!
    Par josoft dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2003, 11h21
  5. Inserer des classes java existantes
    Par 2000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2003, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo