IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Appels doublés


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Appels doublés
    bjr tout le monde, et merci d'avance de me lire et pourquoi pas de m'aider à résoudre ce qui me rend depuis 2 jours aveugle !!

    Voilà. Je fais un produit Cde/ ligne de Cde sur Web
    Le schéma ets le suivant
    1. DetailPdt7.php (formulaire de choix d'un produit)
    2. DetailPdt71.php (programme php d'insertion ou modif)
    3. Panier7.php (affichage du panier)

    Mais voila :
    Qd je fais cela, mon script PHP est doublé systématiquement. Du coup, ma commande double son produit commandé, car
    1. Il créé la commande et la ligne de commande
    2. Puisqu'il rappel le même programme, il la trouve déjà existante et fait un update. Il double alors la quantité

    Voici la trace :
    ! Fichier mouchard.txt
    2006-04-30 18:42:20P = ACCUEIL
    2006-04-30 18:42:31P = DETAIL DU PRODUIT?pdt=2396
    2006-04-30 18:42:37P = PROG PHP.php venant de DETAIL DU PRODUIT?pdt=2396
    2006-04-30 18:42:37 - Pas de commande en cours pour le compte 2
    2006-04-30 18:42:37 - Insertion d'une nouvelle cde 16
    2006-04-30 18:42:37 - Insertion d'une nouvelle ligne de cde à la commande 16
    2006-04-30 18:42:37 - Rattachement de la commande 16 au compte de l'utilisateur (2)
    2006-04-30 18:42:37Orientation sur le PANIER

    ==> IL DOUBLE L'APPEL PUISQUE A NOUVEAU

    2006-04-30 18:42:37P = PROG PHP.php venant de DETAIL DU PRODUIT?pdt=2396
    2006-04-30 18:42:37 - cde existante 16 pour le compte de l'utilisateur (2)
    2006-04-30 18:42:37 - Mise à jour de la ligne de cde existante
    2006-04-30 18:42:37Orientation sur le PANIER

    HUM ...
    Quelqu'un a une idée où me diriger ?
    merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    à mon avis c'est pas tes logs qu'il faut fournir mais plutot une partie de ton code

    http://php.developpez.com/bbcode/

    pour la coloration

Discussions similaires

  1. [Servlet][lien] appel en double de doGet()
    Par fabszn dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 29
    Dernier message: 29/03/2007, 15h07
  2. double appel du script quand balise <img src vide
    Par zamanika dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2006, 12h21
  3. [Servlet] double appel de la méthode init()
    Par nin2 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2006, 08h09
  4. [POO] double appel de méthode
    Par nako dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/04/2006, 15h59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo