IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Personnaliser la requete d'un état (crystal report)


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Personnaliser la requete d'un état (crystal report)
    Je fais appel à un état crystal report : je désire avoir que le code=1, mais j'ai tout les enregistrements comme si
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    lstrsql = "SELECT * from sarra where code='1'"
    n'est pas passer à l'état
    Merci de votre aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    Dim app As CRAXDRT.Application
    Dim Report As CRAXDRT.Report
     
    Screen.MousePointer = vbHourglass
    lstrsql = "SELECT * from sarra where code='1'"
    lstrconnect = "Provider = MSDASQL.1;Data Source=odbc1"
    Set connect = New ADODB.Connection
    connect.Open lstrconnect
    Set recordset = New ADODB.recordset
    recordset.Open lstrsql, connect
    Set app = New CRAXDRT.Application
    Set Report = app.OpenReport("C:\report1.rpt")
    ' Indique à l'objet de visualisation que les données viennent du rapport
    For i = 1 To Report.Database.Tables.Count
    Report.Database.Tables(i).SetLogOnInfo "odbc1"
    Next i
    Report.Database.SetDataSource recordset
    CRViewer1.ReportSource = Report
    CRViewer1.ViewReport
    Screen.MousePointer = vbDefault

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Bonjour,
    As-tu défini une source données lors de la création de ton report avec le designer? Si oui, vérifie si tu as les mêmes requêtes.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2010, 17h53
  2. [VB]Source de données d'un état crystal report
    Par sabfix dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2006, 10h29
  3. plusieurs courbes sur un graphe dans état crystal report
    Par anneso108 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2006, 09h58
  4. Aperçu et impression d'un état Crystal Reports 11 dans VB6
    Par badseyar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 15h25
  5. Flash lors de l'appel d'un état Crystal report 7
    Par IADJOFOGUE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2005, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo