IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ADO.NET Discussion :

Connection string READ ONLY


Sujet :

ADO.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Connection string READ ONLY
    Bonjour,

    Je chercher a accéder a ma base de donnée en lecture seule. Quel est le mode a utilisé, Quel sont les différentes valeurs de Mode?

    J'ai essayé ça mais ça ne marche pas...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Jet OLEDB:Database Password=pw;Mode=Exclusive ReadOnly;Data Source=" & chemin

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Regarde la dernière réponse, c'est peut-être ce que tu cherches http://stackoverflow.com/questions/4...ring-for-excel

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 35
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Non ca ne marche pas, je n'ai pas de propriété mode dans mon objet connection...

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Peut-être ainsi :

    • Mettre Mode=Read dans la ConnectionString.
    • Pour le mode exclusif, Modifier l'objet Connection après le Connection.Open() :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MyAdoDbConnection.Properties["Jet OLEDB:Connection Control"] = 1;

Discussions similaires

  1. [Batch] Connection is read only
    Par GyZmoO dans le forum Spring
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/11/2009, 15h36
  2. Ouvrir un document Excel en READ ONLY (avec VBA)
    Par beegees dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/12/2004, 20h48
  3. Rendre ma BD standby disponible en read only?
    Par learn dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2004, 11h31
  4. [controle] propriété read only
    Par Fizgig dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2002, 10h30
  5. CheckBox en Read Only
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2002, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo