IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Sous formulaire dans un sous formulaire ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 56
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Sous formulaire dans un sous formulaire ?
    Bonjour,
    J'ai un formulaire qui dispose d'un sous-formulaire 1 et ce dernier dispose d'un sous formulaire 2.
    Les données sont bien affichées, mais je n'arrive pas à pointer le deuxième sous-formulaire.
    Par exemple, je veux filtrer les données du 2èm sous formulaire en fonction de la zone de saisie du formulaire principal.
    Le code est le suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms.Principal.SF1.SF2.Form.RecordSource= "SELECT * FROM Table where CleSecondaire= '" & Principal.IdentifiantPrimaire& "'"
    avec : Principal = le formulaire principal; SF1 le premier sous formulaire dans le formulaire principal et SF2 le deuxième sous formulaire dans le premier sous formulaire

    Le message d'erreur : objet requis
    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    As-tu cet excellent tuto : http://loufab.developpez.com/tutorie...pelformulaire/

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 56
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Non, je n'avais jamais vu ce tuto.
    J'ai pu résoudre mon formulaire très rapidement avec ce tuto.
    Merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sous-formulaire dans un sous-formulaire
    Par gorjette dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/09/2010, 10h13
  2. Formulaires dans Word sous Vista
    Par Sissi-Fanou dans le forum Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2010, 10h55
  3. [AC-2007] créer des sous catégories dans un sous formulaire
    Par damlimoges dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2009, 08h31
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 05/08/2008, 09h12
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2008, 19h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo