IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

récupérer les dates de mysql et les mettre dans des champs textes


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut récupérer les dates de mysql et les mettre dans des champs textes
    Bonjour , j'aimerai récupéré des dates de a base mysql et les mettres dans mes champs texte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    	<meta charset="utf-8" />
    	<link rel="stylesheet" href="../Parc_Transformateur.css" />
    	<script class="jsbin" src="/release-builds/jquery.datatables.1.9.1.js"></script>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <link rel= "stylesheet" href="media/css/demo_page.css"/>
        <link rel= "stylesheet" href="media/css/demo_table.css"/>
        <script type="text/javascript" language="javascript" src="media/js/jquery.js"></script>
    	<script type="text/javascript" language="javascript" src="media/js/jquery.dataTables.min.js"></script>
    	<script type="text/javascript" language="javascript" src="media/js/jquery.dataTables.js"></script>
    	<title>Saisie</title>
    	</head>
    	<body>
    <?php include_once("menu_admin.php");?>
    <?php 
    include_once("db_connection.php");
    $sqlf = "SELECT datedebut, datefin FROM modification";
    $requetef = mysql_query($sqlf);
    $row = mysql_fetch_assoc($requetef);
    $date1=$row['datedebut'];
    $date2=$row['datefin'];
    ?>
    <div align="center">
    <form name="formulaire" method="post" enctype="multipart/form-data" action="modification.php" onsubmit="javascript:return verifform();">
    <td width="500"><font size=3><b> Saisir les dates :</b></font></td>
    <label> <strong>	Début (*) : </strong> </strong> </label>
    <input name="datedebut" type="text" size="30" value=".$date1."/>
    <label> <strong>	Fin (*) : </strong> </label>
    <input name="datefin" type="text" size="30" value=".$date2."/></br></br></br>
    <input type="submit" value="Envoyer" name="envoyer" onsubmit="javascript:return verifform();">
    </form>
    </div>
    </body>
    </html>
    sauf que dans mes champs j'ai $date1 et $date2 et pas des dates de forme 0000-00-00

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu as oublié ton PHP :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input name="datedebut" type="text" size="30" value="<?php echo $date1; ?>"/>

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci je l'ai ajouté mais mes champs de texte sont vides

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Debugue ton résultat de requête :

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    ça m'afffiche boolean false !!

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu dois avoir une erreur dans ta requête ou alors elle ne renvoit vraiment rien.

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 377
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    j'ai compris c'est normal mon tableau à été effacé , il n y avait pas de données. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2014, 17h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2013, 13h56
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2008, 07h56
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 18h51
  5. Afficher les coordonnées d'un layer dans des champs texte
    Par renaud26 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/08/2006, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo