IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer l'heure du système


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Récupérer l'heure du système
    Bonjour,
    j'ai un petit soucis, je voudrais afficher la date et l'heure du systeme de la france et USA et London quelqu'un peux m'aider a resoudre ce problème voila le code que j'ai fait il m affiche bien la date et l'heure mais ce que je veux c'est la date et l heure de ces trois pays:france , USA ,London)


    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    function afficheDate()// Notre fonction pour afficher la date et l'heure
    	{
     
    	jour = new Array ("Dimanche","Lundi","Mardi","Mercredi","Jeudi","Vendredi","Samedi");
    	mois = new Array ("Jan","Fév","Mar","Avr","Mai","Jui","Jul","Aoû","Sep","Octobre","Nov","Déc");
    	date=new Date();
     
    	datejour=date.getDate();
    	heure=date.getHours();
    	minute=date.getMinutes();
    	seconde=date.getSeconds();
     
    	if (date.getDate()<10) datejour="0"+datejour;
    	if (heure<10) heure="0"+heure;
    	if (minute<10) minute="0"+minute;
    	if (seconde<10) seconde="0"+seconde;
    	document.getElementById("texteDate").innerHTML=jour[date.getDay()]+" "+datejour+""+mois[date.getMonth()]+" 			"+heure+":"+minute+":"+seconde;
    	setTimeout("afficheDate()", 1000);
     
    		}
     // Fin du script -->
    </script>

    j'ai tester un code php qui m affiche bien la date et l heure des pays que je veux afficher mais il faut a chaque fois actualiser la page pour avoir l heur exacte voila le code:
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <?php
     
     
    function worldclock()
    {
     
    date_default_timezone_set('Europe/Paris');
    $PA = date('d/m/Y H:i:s');
    date_default_timezone_set('Europe/London');
    $LO = date('d/m/Y H:i:s');
    date_default_timezone_set('America/New_York');
    $NY = date('d/m/Y H:i:s');
    echo 'Paris : '.$PA.'<br /> London :'.$LO.'</br> New York :'.$NY;
    }
    ?>
    resultats:

    Paris : 18/10/2013 10:57:58

    London :18/10/2013 09:57:58

    New York :18/10/2013 04:57:58

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944

Discussions similaires

  1. Récupérer l'heure système
    Par Gouzoufiou dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2009, 15h31
  2. Récupérer la date et l'heure du système avec MySQL
    Par Feysal dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2007, 14h56
  3. Comment récupérer l'heure systéme à partir de la BDD MySql
    Par adil_vpb dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2007, 10h05
  4. [VB6] Récupérer l'heure d'un serveur
    Par moaleboss dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/06/2004, 13h25
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 23/07/2002, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo